關於我們

title

現在的台北人生活越來越忙碌與匆促,你有多久沒靜下心來好好品嘗美食了呢?

嗨~各位鄉親們大家好,我是賽肥,是一個在台北上班的微賣肝工程師,當初之所以會開始經營這個網站,是因為我跟膩膩都是個貪吃鬼,常常周末就到處品嘗美食,吃久了就會想,為什麼不把吃過的每家餐廳都整理起來呢?於是這個網站就默默的誕生了。

經過了一年多的耕耘,我們將每個拜訪過的餐廳依照台北最發達的捷運路線,分類整理了不同捷運站的店家,不管是好吃的、難吃的、令人驚豔的或者是值得紀念的,通通紀錄下來,一方面讓我們以後可以回味,一方面希望能給各位對於每一家餐廳更詳細的資訊,因此每一家餐廳,我們都詳細紀錄了店家地址、電話、捷運站步行距離、菜單以及價位,相信對各位應該會頗有幫助。

而除了寫食記之外,我們網站亦包含了各式文章,像是旅遊、生活宅配、手作教學以及上海觀察日記…等,每一篇也是我們與專欄作者的心血結晶,希望不管是特地造訪的你或者是路過的你,都能多少從我們網站得到一點心得與收穫。

 

作者群:

賽肥 –

最容易肥的打雜工,只要是能吃的東西基本上都覺得很美味,口頭禪是還不錯、真好吃、天阿真好吃,主筆食記。

 

膩膩 –

最容易膩的管家婆兼老闆娘,擁有挑剔的味蕾與過人的嗅覺,賽肥寫食記評論的最後一道防線,主筆遊記。

 

波波先生 –

在上海工作的上進青年,如詩一般的文筆在 90 年代不知擄獲多少少女的芳心,主筆上海觀察日記。

 

Joe大 –

基隆美食資訊站,經常造訪基隆在地俗擱大碗的特色美食,主筆基隆食記。

 

Letitia –

手刻印章達人,亦喜歡製作手帳與插畫,對每篇文章都有屬於自己的小小堅持,主筆中南部食記。

 

GGININ –

賽肥的大學好麻吉,專長是扶老太太過馬路,積積陰陰德,主筆桃園食記。

 

Ming –

賽肥的大學好麻吉,專長是單手臥推 87 kg 仍然面不改色,主筆寫到一半的草稿。

 

艾力克斯 –

賽肥的大學好麻吉,綽號美食偵探,專長是托腮思考下一頓要吃什麼,主筆文湖線食記。

 

吉娜 –

艾力克斯嫂,與艾力克斯合組偶像團體美食怪盜與偵探,主筆文湖線食記。

 

Moumu 矛木 –

風一樣的女子(?),神龍見首不見尾的藝術家。

 

Ivy –

阿…那個…這位作者你還在嗎?

 

網站數據 :

Similar Web 網站統計 –

網站日流量 2500 ~ 3500,每個月持續穩定上升中。

FB 粉絲團 (2016.11) –

1843 人,每個月持續穩定上升中。

%e5%9c%96%e7%89%87-18