《食記》『福氣來和食』- 台北市 台北車站 台北地下街

捷運站步行距離 : 220 公尺

再訪率 : 60 %

美味評等 : ★★★☆

服務評等 : ★★★

環境評等 : ★★★

本次消費人數: 2人

平均單人消費金額: $144

服務費: 無

消費日期: 2016.03.26

➥直接看菜單 ➥店面資訊

DSC04747 (Copy)

今年是這個網站要好好衝刺的一年,因此賽肥我跟膩膩每天都在不停的寫文章阿!不僅僅是食記,我們想把生活上所累積的一些經驗,不管是吃喝玩樂或者是工作上的技能,好好的記錄下來,目標是朝全方位邁進哈哈~這次我們來到的是位於台北地下街 Y21 出口附近的福氣來和食,一起來看看吧!

DSC04745 (Copy) DSC04729 (Copy)

店內環境

由於是在台北地下街的關係,店面屬半開放式空間,店裡大概快 20 個位置,裡面放有一個飲料機,有點套餐的客人可以自行取用。

DSC04724 (Copy)DSC04725 (Copy)

菜單(點圖放大)

這家店的餐點很簡單,有拉麵、丼飯以及蛋包飯,可以搭配套餐附茶碗蒸以及飲料無限暢飲,價格算中等。

我們點的餐點如下 –

➥福氣招牌拉麵套餐 $159

➥叉燒丼套餐 $129

DSC04739 (Copy)

福氣招牌拉麵 $119

DSC04743 (Copy)

麵條令人意外的Q彈,是真的日式拉麵的口感,份量雖然不多,但半顆半熟蛋跟兩片叉燒都蠻好吃的,湯頭也頗夠味。

DSC04734 (Copy)

叉燒丼 $89

叉燒丼就比較一般,上面鋪滿了海苔絲、碎叉燒以及菠菜,不會太油膩,調味頗清淡。

DSC04727 (Copy)DSC04733 (Copy)

套餐附餐

附餐的部分就是簡簡單單,味道普遍偏淡。

 

以一家開在地下街的餐廳來說,這家店賽肥我還蠻推薦的,價格還算親民,尤其是拉麵平價好吃,加點個套餐還有簡單的配餐以及飲料無限暢飲,上餐速度亦很迅速,要是開在我家附近應該會常來吃吧。

 

店面資訊:

福氣來和食(台北1店)

地址:台北市中正區市民大道一段100號

電話:02-2558-9475

營業時間:

週一 ~ 週日 – 11:00 am ~ 09:30 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *