《下午茶》『光泉』- 薏仁飲 無添加天然穀飲


原本膩膩是不敢喝薏仁相關的茶飲,因為怕綠豆湯裡薏仁的味道,不過自從幾年前喝過好喝的薏仁牛奶之後就改觀了,常常在早餐店都會買薏仁漿或是山藥薏仁漿,甚至還有買薏仁水泡來喝。不過需要特別注意的是,孕婦、生理期女性、少汗、頻尿、消化功能弱的小孩子跟老人不適合飲用喔!最近在超商發現光泉出了一款新的薏仁飲,就趕快買回來喝喝看。

光泉 薏仁飲 400ml

最近天氣越來越冷,也可以微波來喝,暖暖身子。

光泉的薏仁飲強調天然無添加香料、色素與膠體等化合物。

除了無添加之外,選用的是含有高營養價值的糙薏仁,含有較多的膳食纖維,並保留珍貴的薏仁麩皮,富含優質蛋白質,每100g含有13.2g的蛋白質,含量甚至比豆漿還高,可調節身體機能,促進新陳代謝。

原料是水、蔗糖、糙薏仁粉與生薏仁粉,沒有其他添加物喔!飲用前記得搖一搖~

因為有減糖配方,所以一瓶熱量只有126.4大卡,可以代替早餐、下午茶、點心或消夜。

薏仁漿顏色是白色偏灰,原本以為會有顆粒在裏頭,不過看起來都已經磨得很碎了(原料也是寫粉狀)。

裡面看的到一些黑色跟白色的天然薏仁成分,喝起來不會卡喉嚨,反而很順口,不會太甜,跟早餐店賣的薏仁漿相比,更好喝了,不小心就把一整罐喝完囉!

這款薏仁飲非常滑順好喝,而且營養好處多多,將成為我早餐或下午茶的新選擇!

 

利益揭露: 產品免費體驗

產品相關資訊 :

光泉薏仁飲

官網 / 粉絲團

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *