《下午茶》『Magic Corn魔力種子』- 美國傳統手工爆米花 宅配看電影必吃零食

還記得以前去電影院一定要隨手帶盒爆米花邊吃邊看,現在因為電影院開放可以攜帶自己的食物所以就比較少帶爆米花進去,不過還是很懷念那種一口接一口的滋味啊!近年來宅配爆米花興起,越來越多家主打各式各樣的口味以及包裝,不過當然也是要有特色才能脫穎而出,這次要介紹的是一間採用美國傳統純手工下去現炒的爆米花,沒錯,就是手工現炒,這是一段愛與親情的故事,有興趣的話請參考節目介紹影片,除了手工之外,為了消費者的健康,秉持低油、低脂的理念,不添加任何反式脂肪油與防腐劑,將熱量減低,讓大家吃得安心又健康,而且還研發出九種鹹甜口味與三種不同的包裝,選擇上更多元,到底是哪家厲害的爆米花呢?趕快來介紹~

Magic Corn 魔力種子手工爆米花(袋裝 200g) $120

答案揭曉!就是Magic Corn魔力種子手工爆米花,相信常在跟團購的人應該對這名字有印象,他們家的手工爆米花總共有三種包裝,分別是袋裝、桶裝與杯裝,體積重量都不太一樣,先來介紹袋裝的,袋裝其實滿大包,而且有附夾鏈袋,很適合放家裡慢慢吃或是送給親朋好友也很澎派。

夾鏈袋及有效期限

背面標示

美式原味/甜

正面雖然看不出口味,但背面寫得很清楚,還有成分跟熱量標示,先來介紹這款最經典的美式原味。

打開夾鏈袋就可看到粒粒飽滿的爆米花顆粒,還有爆米花香撲鼻而來,有看影片的人就知道炒完爆米花之後要放在一個有許多洞的檯子上滾動篩選,不夠飽滿的就會被淘汰,剩下這些圓滾滾的優秀爆米花,才能進入包裝送到我們手中。

不像一般電影院吃到的爆米花形狀,魔力種子的爆米花用的是美國進口的蘑菇玉米粒,加上手工現炒與精挑細選的後果,才能成就這麼圓滿的形狀,並保留它的脆度與口感。經典的美式原味,吃起來不會太甜,但卻有脆度,可品嚐到爆米花的香味,不喜歡太重口味的話這款會是不錯的選擇。

黑森林巧克力

哇,沒想到連爆米花也有黑森林巧克力口味,而且背面還特別標示了它的存放條件,可以先冰半個小時再吃,我想應該是增加它的脆度吧!

打開袋子看到黑不溜丟的爆米花真有趣,每顆都完整包覆了巧克力醬的感覺。

不愧是黑森林巧克力口味,吃起來微苦,巧克力味道滿重的,冰過之後真的有比較脆喔!

Magic Corn 魔力種子手工爆米花(桶裝 250g) $150

桶裝應該是店內最熱賣的商品!因為不僅好看、新奇、又好玩,送禮不失風度,提去電影院絕對羨煞旁人眼光,除此之外,吃完了之後桶子還有多種用途,舉凡水桶、種花、垃圾桶、收納桶、水彩桶、帽子(?)、裝貓(?)、裝寵物飼料、玩水、裝沙等等,任何你想的到的用途應該都可以。

上方印有爆米花由來

榛果焦糖

先來介紹榛果焦糖口味,熱量成分標示在桶邊貼紙,不過找不到保存期限。

仔細看上蓋下方有一個PULL紐,用大拇指往上扳就可以輕鬆打開蓋子,一點都不費力!

原來有效日期印在裡面的封膜,難怪找不到!

封膜從最邊邊輕輕撕就可以撕掉囉!也是不費力~不過我不會全部撕掉,因為怕忘記保存期限…。

桶裝看起來好豪邁啊!

每顆都包覆著榛果焦糖醬,吃起來很像電影院的甜爆米花口味,偏甜而且很香脆,我愛這款!

岩燒海苔/鹹

非常特別的口味,不過一看外觀就認出來了,不怕吃錯口味!

打開上蓋後一樣有印保存期限在封膜上。

根本撒了超多海苔粉在爆米花上啊!

這款是鹹的口感吃起來非常特別,很多海苔粉黏在上面,不像其他甜的口味有糖漿包覆,海苔粉能帶出爆米花本身的香味,不過吃的時候要小心海苔粉掉滿地啊!

Magic Corn 魔力種子手工爆米花(杯裝 50g) $65

最後一款包裝是杯裝,比飲料杯大一點,很適合帶去電影院看一部電影的時間嗑完,缺點是打開後就要馬上吃完,不然就會軟掉,像我沒吃完就用保鮮膜+橡皮筋束起來,相對的保存期限較短,只有20天,袋裝跟桶裝的保存期限都是2個月。

巧達起士/鹹

杯裝的話直接從旁邊撕掉封膜即可,滿好撕的。

撒了滿滿起士粉的爆米花。

巧達起士的味道非常濃郁,跟海苔口味一樣手會沾滿起士粉,鹹鹹的還不錯吃,算是比較重口味的一款。

沖繩黑糖

黑糖口味甜甜的,但又不像榛果焦糖那麼甜,吃起來脆脆的很順口。

除了剛剛介紹的六種口味以外,還有另外三種口味,分別是美式咖啡、日式芥末跟印度咖哩,感覺都滿特別的以後有機會來試試看。

DM上的口味與價格表

訂購滿$2000可免運費,買19桶送一桶美式原味。

吃了這麼多種口味不會覺得太膩或是負擔太重,畢竟有少油少脂,給小孩子吃也能放心,而且每種口味都有其特色,可以嘗試看看,推薦給喜歡吃爆米花的朋友們。

 

利益揭露: 產品免費體驗

產品相關資訊 :

魔力種子 手工爆米花

地址:桃園市桃園區宏昌七街87號 (桃園總店)

營業時間:11:00AM~18:00PM (每星期一公休)

官網 / 粉絲團 / 馬上購買

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *