《下午茶》『SkySon天子舒芙蕾』- 埔里百香果舒芙蕾 法國頂級手工甜點

舒芙蕾(法語:soufflé)是法國的頂級傳統手工甜點,質地輕而蓬鬆,且入口即化,一般在餐廳都是現點現做,大概要等20-30分左右,而且要趁熱吃,出爐後沒多久就容易塌陷,所以也是不常吃到的甜點,沒想到埔里竟然有店家能做到讓舒芙蕾可以宅配以及外帶當伴手禮,而且size也從小的杯子蛋糕大小進化到6.5吋的蛋糕大小,實在太酷啦!這次要介紹的是很特別的埔里百香果舒芙蕾,趕緊來瞧瞧~

SkySon天子舒芙蕾 埔里百香果舒芙蕾

SkySon天子舒芙蕾位於純樸的埔里小鎮,因為想讓大家一起分享美味又讓人有幸福感的舒芙蕾,研發技術改良許多做法,終於成功做出有舒芙蕾綿密口感又不會塌陷的超完美舒芙蕾蛋糕!除此之外也添加了頂級進口原料以及當地農產品,並把傳統的杯裝大小變成6.5吋大小,且可宅配到府,讓更多人隨時隨地都能享用這從天上降臨的美味舒芙蕾阿~

不只蛋糕作法用心,包裝也很用心,用兩層不同材質包裝,更襯托出高貴優雅的感覺。把外層的塑膠殼抽出,裡面有兩個孔洞,可以一窺舒芙蕾蛋糕的美。

SkySon天子舒芙蕾 埔里百香果舒芙蕾

一打開紙盒,裡面的蛋糕完全沒走鐘,圓潤飽滿的外型搭配紙盒邊緣波浪的裁切,看起來就很美味,旁邊的小名片也是舒芙蕾的圖案,做的超逼真的啊!

名片

這名片不仔細看還以為是真的蛋糕呢!

名片內頁

口味說明

總共有四種口味,分別是法國飛雪奶油舒芙蕾、瑞士蓮巧克力舒芙蕾、埔里百香果舒芙蕾以及大湖草莓舒芙蕾,每種看起來都超好吃啊!下次有機會一定都要來試試看~最佳賞味溫度是25℃~68℃,最佳賞味期限三天,第一天不用冰,第二天起請放冷藏,不過如果買宅配的話還是收到馬上放冷藏比較好,要吃時再拿出來退冰或是加熱就可以囉!

門市資訊

天子舒芙蕾已經有四家分店囉!除了南投分店以外苗栗大湖也有一間,想必大湖草莓口味就是從這邊製作出來的吧!大家有去埔里或是大湖玩的話記得要去外帶幾顆回來品嚐!

開動囉!

乍看之下有點像超大版的銅鑼燒啊!SkySon文字烙印在舒芙蕾上面毫無違和感,反而讓蛋糕看起來更好吃了,而且蛋糕看起來完全沒有塌陷,還是一樣蓬鬆的感覺。

SkySon六個大字印的頗深

側面看起來好鬆軟阿!

用附的塑膠刀切一塊下來,滿好切的,其實應該用水果刀,因為切面會更完整!

以看到裡面都是紮實的蛋糕

舒芙蕾很軟滿好挖的,吃起來口感很綿密,入口即化,有蛋香又有百香果的特殊酸香味,滿特別的,而且不會太甜膩,好吃到讓人一口接一口,下次應該要嘗試加熱後再吃,一定會更好吃。

SkySon天子舒芙蕾無論是送禮、自己享用、或是在辦公室下午茶跟同事一起share都很棒,下次到埔里或是大湖遊玩別忘了去買喔!如果沒空或是很懶的話也可以用宅配的,推薦給愛吃甜點的大家~

 

利益揭露: 產品免費體驗

產品相關資訊 :

SkySon天子舒芙蕾 埔里百香果舒芙蕾

地址:南投縣埔里鎮慈恩街11號

電話:0965-103912、0906-091210、 0906-091221

官網 / 粉絲團 / 馬上購買

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *