《下午茶》『食在幸福』- 雪花餅、堅果酥、南棗核桃糕 宜蘭必買伴手禮

年節將到,每次都絞盡腦汁不知道送什麼伴手禮給長輩,最近看到宜蘭有一家伴手禮還滿特別的,是由一群失業的媽媽們一起研發出的雪花餅系列以及其他堅果類產品,生產與包裝過程都有嚴格把關,標榜純手工、少油、減糖再加上大量堅果,並通過經濟部食品商標認證,讓消費者可以放心食用,重點是價格還頗便宜,廢話不多說,趕快來介紹囉!

食在幸福 雪花餅與堅果系列

這次要介紹的產品分別是(由右至左)雪花餅、堅果酥以及南棗核桃糕,看起來超澎派。

雪花餅(綜合15入) 375g $250

首先要介紹的就是主打的雪花餅,袋裝看起來份量超多。

背面有標示口味與成分,總共有六種口味,每個熱量110幾左右,不會太高。

標籤說明(保存期限60天)

開箱囉!

雪花餅綜合15入

裡面總共有15個不同口味的雪花餅,有六種口味,每個口味大概有2-3個。

這六種口味分別是(由上到下由左至右)可可、黑糖、蔓越莓、咖啡、抹茶與披薩,你沒看錯,真的有披薩口味,原本很好奇雪花餅到底是什麼樣特別的餅,現在看到口味讓我更好奇了!

連我家賽康都對雪花餅很有興趣,一打開馬上衝過來卡位。

馬麻我什麼時候可以吃雪花餅?

披薩口味雪花餅

先來介紹最特別的披薩口味,光看包裝根本看不出個所以然,趕快打開來瞧瞧~

看到側面終於明白,原來是很多餅乾層層堆疊黏在一起,加上調味以及堅果就成了雪花餅!

原本以為會有點硬,結果咬下去發現頗軟,不太會黏牙,鹹香的披薩口味有很濃的起司味,配上堅果脆脆的口感,非常特別,而且這餅乾很像以前小時候菜市場賣的圓形小餅乾,古早味用特殊的方式融合不同食材蹦出新滋味,也太有創意了吧!

抹茶口味雪花餅

再來嘗試最近正夯的抹茶口味!抹茶與蔓越莓的組合,搭配堅果顆粒,毫無違和感,而且真的有抹茶味!不會太苦也不會太甜的抹茶,味道剛剛好。

咖啡口味雪花餅

平常就很喜歡吃咖啡口味的產品,這款咖啡口味的雪花餅也沒令我失望,濃郁的咖啡味配上最愛的杏仁顆粒,好想來杯咖啡啊!

蔓越莓口味雪花餅

以前就覺得果乾跟餅乾很配,尤其是軟軟的餅乾,這款蔓越莓口味的雪花餅也不例外,軟綿的餅乾搭配Q黏的蔓越莓果粒,不僅好吃也對女生身體有幫助。

黑糖口味雪花餅

黑糖一直都是養生的代表,這款黑糖口味雪花餅不僅有黑糖,還有枸杞跟南瓜子,也太養生了吧!吃起來一樣是鬆軟加上濃厚的黑糖味,枸杞跟南瓜子在口中迸出不同的味蕾感受,非常適合給老人家吃~

可可口味雪花餅

終於介紹到雪花餅的最後一個可可口味,看到這麼黑有點嚇到,還以為不小心拿到核桃糕了,不過吃起來驚為天人,也太巧克力了吧!好像在吃巧克力一樣,喜歡吃巧克力的不可錯過~

接下來介紹堅果酥系列

堅果酥 綜合10入 $180

堅果酥系列總共有5個口味各兩個,由左至右分別是芝麻、南瓜子、杏仁、腰果與花生口味。

杏仁口味堅果酥

一打開就非常驚人,這滿滿的杏仁片,也下太重本了吧!失業媽媽們是要賺什麼?

無論哪一面都能看出完全沒有偷工減料之嫌!

咬一半的切面還是滿滿的杏仁,第一次吃到這麼多杏仁的組合實在受寵若驚,以前都只能吃麵包上的小小幾片,太感動了!因為是薄片所以不會很硬很難咬,跟一般外面吃到的不太一樣,因為有加糖所以是甜的杏仁片,吃一個就好滿足!

南瓜子口味堅果酥

你有看過這麼多南瓜子黏在一起嗎?光看我就流口水了。

完全沒想到堅果能以這樣的方式結合再一起,不愧是團結力量大,一顆一顆慢慢吃實在太累,一整口咬下去才過癮,而且沒有過多的調味,保留堅果原味,這南瓜子也好好吃喔~

腰果口味堅果酥

腰果其實有點輸在起跑點,畢竟體積比較大一塊能裝的數量就少,看起來就沒那麼驚人,不過整口咬下去還是有爽感,而且腰果很香,喜歡吃腰果的人一定會很愛!

花生口味堅果酥

這個花生顆粒擺的很整齊,圓圓滾滾的看起來頗療癒,外觀很像米香的放大版,因為保留外皮,所以吃起來特別有花生香,連沒有特別愛花生的我也不禁愛上,這個拿來送愛吃花生的老爸準沒錯!

芝麻口味堅果酥

這照片有密集恐懼症的人可能會怕,不過也表示有超多黑芝麻在裏頭,你以為芝麻酥只有芝麻這麼簡單嗎?因為只有芝麻太無聊所以還搭配了很多核桃,媽媽們真是太聰明了,黑芝麻一粒粒的濃郁口感加上三不五時會咬到的核桃顆粒,讓不喜歡吃芝麻的人也會喜歡上。

終於把堅果酥系列介紹完了,別忘了我們還有南棗核桃糕啊!(繼續看下去別放棄~)

南棗核桃糕 $250

南棗核桃糕相信是大家小時候的回憶,每次過年一定都會吃到阿!

一包15入,這包裝非常有過年的氣氛。

外包裝有些透明的部分可以偷看裡面的南棗核桃糕長怎樣,不過有點朦朧美。

打開之後果然跟記憶中的南棗核桃糕長的不相上下,不過這側面看起來核桃也太多太滿了吧!

外層包覆的米紙從上方可以明顯看出,這米紙不用撕掉,碰到口水就融化了唷~

大口咬下,原本以為會有點硬,結果比想像中的軟耶!適合牙口不好的老人家,滿滿的南棗醬加上滿滿的核桃,南棗的特殊焦苦味不會很重,也不太會黏牙,比小時候記憶中的南棗核桃糕還好吃,以前有點怕南棗的味道,不過吃了這款之後完全對它改觀,幾天沒吃還會想念耶~

整體來說,這間食在幸福的伴手禮真的讓人吃了有幸福的感覺,尤其是那不計成本的堅果酥以及核桃糕,當然還有很特別的雪花餅值得一嚐,而且這間店位於宜蘭五結,如果有去宜蘭玩的朋友可以直接買回來當伴手禮,也可以上網訂購方便許多,最近還有促銷活動,點入發送網粉絲團,月月免費送【食在幸福雪花餅】雪花餅袋裝+堅果船x1包+南棗核桃糕各一袋,有興趣的朋友請點選下方圖片連結喔!

 

利益揭露: 產品免費體驗

產品相關資訊 :

食在幸福 雪花餅、堅果酥、南棗核桃糕

地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5之15號

電話:0920355222、0920355888

官網 / 粉絲團

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *