《韓劇》『不可殺:永生之靈』第 6 集詳細圖文劇情、線上看 – 各取所需

不可殺:永生之靈

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 6 集線上看

劇情簡介:

600 年前,世上住著食人鬼物,端活到處獵鬼,卻因受到詛咒而成了不死之身,600 年來,為了復仇並解除詛咒,他一直都想找到那名把自己變成這樣的女子…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep5 – 共同的敵人

下一集》Ep7 – 找回記憶

第 6 集劇情介紹 -「各取所需」

相沄答應幫端活,但要端活遵守承諾,端活突然發現毛手江哲容便追上去,但始皓被他開車載走,圪泰要哲容沒經過允許不准碰始皓,端活要虎烈透過警察的關係找出哪個水庫最近死比較多人且有共同的特徵,虎烈採集車窗上端活的指紋給咸刑警查,咸刑警說在達明水庫溺死的人都有一邊腿脫臼,像被水鬼拉一樣。相沄跟端活說只要鬼物接近的話她的身體就會抖,相沄問端活為何要救她妹妹,但端活沒回答。

端活載相沄來到達明水庫旁的大樓,並把短劍給她,管理員說這裡在施工停業中,但相沄的手在抖,說哲容就在門的另一側看著她,端活趕緊開門進去,找到假扮成管理員的哲容,哲容跳進水裡,虎烈去查看被哲容扯下手臂痛的大叫,端活要他清醒,因那是前世記憶,他的手還好端端的,哲容趁機逃走。

Advertisement

相沄找到了始皓準備救她出去時,哲容出現抓住相沄,相沄用劍刺他後逃走,相沄要始皓搭電梯逃出去,自己卻被哲容拖進水裡,端活出現救她,始皓折回來說端活是不可殺,要姊姊快逃,但相沄見端活遲遲沒浮上來,便跳下水把暈過去的端活拉上來,水中有一堆屍體,虎烈趕來發現哲容已死,說已經報警,並覺得始皓很面熟,相沄要虎烈先讓他們離開。

相沄跟妹妹說端活就是能殺死不可殺的劍,並開車載兩人回端活家,但端活還沒醒來,夲昀要相沄幫他做人工呼吸,相沄奮力做了 CPR 及人工呼吸後,端活終於醒來,爬起來時發現腳骨折,相沄想幫忙,但端活趕她出去。相沄抱住妹妹道歉,妹妹也道歉說之前不相信她。端活半夜醒來說需要血,相沄去幫他拿,端活問為何要救他,相沄說因為需要他,

Advertisement

咸刑警說指紋查不到任何資料,且哲容是自殺,市長要局長趕緊把水庫殺人案結案,並來找圪泰,圪泰要他好好處理乾淨,並說他 15 年前時處理得很好,市長說他都沒變老。端活叫寭晰準備食物,寭晰直接帶肉到他們家烤給大家吃,並偷偷跟端活說不懂始皓為何會跟害死她的人待在一起,虎烈突然來說要加入抓不可殺的行列並問端活一堆問題,寭晰幫忙支開。

相沄請虎烈帶她們姊妹去醫院,原來相沄的腳也被哲容抓傷,相沄說要回家拿東西,但端活說她不能去,因圪泰肯定在那等她,此時圪泰正在相沄家翻著她的東西,發現她在筆記本上寫著「殺死不可殺的劍」後相當憤怒。相沄請虎烈帶始皓去就好,寭晰也帶夲昀離開,相沄來到端活房間看見一堆自己的畫像及照片,端活發現她腳受傷便幫她包紮,相沄說會照他的話做,但要他證明自己真的是不可殺,端活說她肩膀會有傷,相沄說姊姊有但自己沒有,所以自己不是不可殺,端活生氣抓住她脖子。

 

上一集》Ep5 – 共同的敵人

下一集》Ep7 – 找回記憶

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款