《韓劇》『不可殺:永生之靈』第 9 集詳細圖文劇情、線上看 – 一家人

不可殺:永生之靈

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 9 集線上看

劇情簡介:

600 年前,世上住著食人鬼物,端活到處獵鬼,卻因受到詛咒而成了不死之身,600 年來,為了復仇並解除詛咒,他一直都想找到那名把自己變成這樣的女子…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep8 – 揭發真相

下一集》Ep10 – 來不及守護

第 9 集劇情介紹 -「一家人

圪泰說相沄說謊,並掐住她脖子,相沄說只要圪泰傷害她,自己也會痛苦,圪泰說只要能殺掉她就好,端活朝圪泰打針,說會去確認事實,要圪泰等他,相沄扶著端活,虎烈也回來幫忙。圪泰痛苦地倒在地上,想起 1000 年前,父親就是虎烈,當時他因身體虛弱不被重視,便把弟弟殺了,辯稱是被不可殺所殺掉,當時他要殺其他人時,被身為不可殺的相沄阻止,圪泰爬起來,殺死路人。

虎烈問相沄為何要幫身為不可殺的端活,相沄說因為需要他,且端活前世是人。端活作惡夢醒來,抓住相沄的手,問為什麼當年她會在現場,相沄說不知道,是高芬奶奶告訴她的,端活說要去找她,但突然倒在相沄身上,相沄要端活吸她的血,反正她本來就不是人,端活說她現在是人,且他約定好不吸人血。

Advertisement

虎烈想起 1975 年,爸爸回來並拿一瓶牛奶要妹妹善希喝,但虎烈搶走發現牛奶有怪味,爸爸說要帶兩人離開因不可殺要來了,虎烈卻帶妹妹逃走,不可殺出現殺死爸爸,妹妹也流鼻血死去,端活來找虎烈說沒有刻意隱瞞,虎烈認為是端活或圪泰其中一人殺了他妹妹。相沄載端活前往療養院,端活在車上醒來,相沄查看他的傷口發現已復原,端活問她為何心情那麼好,相沄說因自己不是殺人兇手。

夲昀來見圪泰,發現秘書不見,圪泰說她去休假,並說要讓端活及相沄分開,要夲昀偷偷把相沄帶來給他,夲昀回去後魂不守舍,大家以為他失戀。相沄帶端活去見高芬奶奶,但奶奶看到手上有疤的端活,便激動的要相沄快逃,端活說花妍一定是做虧心事才會跟妹妹嚇成這樣,相沄說端活不相信她,端活說相信她,不相信高芬,相沄說始皓可以看到魂的記憶。

Advertisement

端活來找始皓,希望她看自己前世的記憶,始皓問為何端活知道她的能力,端活說兩人前世有擦肩而過,始皓閉上眼睛握住自己的手,但卻看不見,始皓跟姊姊講話時,突然跑去廁所吐,寭晰發現她懷孕,被端活聽見,端活跟寭晰說不知始皓生出來的會不會是牙贊,並希望兩人這一世都能過得幸福,寭晰要端活去看一下夲昀。

夲昀說自己跟哥哥從小就被資助,哥哥生病住院情況有好轉,但資助人要他做一件不想做的事,因此他很為難,端活說不想做就別做,並摸夲昀的頭說哥哥生病不是他的錯,端活打給具社長,請他查資助夲昀的人是誰,虎烈在一旁聽見。兩人回家後,發現寭晰買了蛋糕慶祝始皓懷孕,相沄要端活一起來慶祝,相沄跟夲昀說他要有外甥了,夲昀說又不是一家人,相沄說住在一起就是一家人,始皓說要跟寭晰學肉舖的工作,因為要養孩子。

Advertisement

大家聊得開心時,夲昀跑出去打給圪泰說自己辦不到,但圪泰說如果不帶去,他就會親自去找相沄,其他人會因此受傷,且 10 年前夲昀還小時,就緊緊拉住他的手,要他幫助哥哥,現在換圪泰需要他,且也只能相信他,夲昀回去後,說要拜託相沄一件事。隔天一早相沄來到公車站找夲昀,夲昀說沒想到她真的來了,且沒告訴任何人,夲昀說其實是要帶她去找圪泰,不然圪泰會來這找她導致其他人受傷,說相沄可以反悔,但相沄謝謝他,說自己要去躲起來免得家人受傷,夲昀要她不要走。

虎烈突然來找端活說夲昀的資助人就是圪泰,端活找到夲昀及相沄,要相沄回車上,並單獨跟夲昀談,說早就懷疑他的動機,問他到底跟圪泰說什麼,夲昀說沒有透漏端活家,只有跟圪泰說他跟相沄在做什麼而已,且是有苦衷的,端活不想聽他解釋,要他離開別再回來,夲昀求他說自己無處可去,但端活很堅持,圪泰打來,夲昀說被端活發現,無法再幫他了,圪泰要他回育幼院,因沒他的事了,夲昀說想見哥哥,圪泰說已經死了,怕他傷心才瞞著他。圪泰要司機別讓夲昀進門,並繼續找祕書,他要親自去找回東西。

Advertisement

端活說要搬家,因圪泰會來抓相沄,相沄趕緊把始皓叫醒,相沄生氣打去問夲昀,夲昀哭著說因為哥哥生病,但現在他死了,自己不知該怎麼辦,端活改變主意說應該把夲昀抓回來,始皓跟端活說夲昀的哥哥死了,且夲昀一出生就雙眼全盲,是圪泰資助他動移植手術,端活很震驚,說夲昀就是牙贊。

 

上一集》Ep8 – 揭發真相

下一集》Ep10 – 來不及守護

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款