《食記》『新千葉火鍋』- 台北市 捷運西門站 峨嵋街

捷運站步行距離 : 400 公尺

消費日期:2019.09.21

消費人數:2人

人均消費:$438

服務費:10%

➥直接看自助吧 ➥店面資訊

最近耳聞在西門町裡開了一家很厲害的吃到飽火鍋,名字還大有來頭,叫做新千葉火鍋,在今年八月的時候才開幕,當天中午用餐時間到現場已經是滿滿的排隊人潮,真的一點也不誇張,好險機智如我早在一個禮拜前就訂好了位子,立馬悠閒的入座準備開始大吃特吃囉!

店內環境

店內的空間長而方正,很是寬敞,自助吧區與座位區分明,很多大長桌,動線流暢,兼且光線很明亮,給人的感覺十分舒服。

菜單

既然是火鍋店,當然要不免俗的每人各開一鍋了,有多種鍋底可以做選擇,消費的模式分三種價位,分別是最便宜的自助吧吃到飽 $399,到可以無限加點海鮮、雪花牛、松阪豬與和牛的 $499 與 $599 價位,不過真心推薦點 $399 就夠了,因為這裡的自助吧真的是超棒,除非你是大食怪,自助餐每樣都吃一點就夠你撐破腰間的鈕扣了。

火鍋區

首先來看看火鍋區,滿滿的肉片、滿滿的蔬菜、滿滿的海鮮,光是種類繁多的泡麵就讓人有選擇困難症,非常有誠意!真的是還沒煮光用看的就令人食慾大開,肉片表現不俗,魚下巴好吃,海鮮也都蠻新鮮的。

壽司、冷盤區

先別急著都拿火鍋料,火鍋以外的自助吧也是十分吸引人,各種不同的花壽司、現做的龍蝦沙拉、現包的手捲以及現切的黑白切等,賽肥全都來了一份,都有一定水準。

熟食區

熟食的部分種類就更多了,有醬燒茄子、糖醋魚、麻辣鴨血、魯控肉、大腸包小腸、雞翅、雞塊、地瓜球、章魚燒、燒賣以及竹筒飯等,個人覺得其中的魯控肉十分優秀,搭配白飯可以吃好幾碗啊!

烤麵包區

如果想來點麵包的話,這裡也有!三種不同的麵包搭配奶油與巧克力醬可以自行取用,一旁還有烤箱。

 

水果區

水果的部分也很令人滿意,有六種不同的水果,分別是芭樂、西瓜、火龍果、葡萄、鳳梨以及番茄,但吃到最後真的是太飽了,我們只品嘗了西瓜、鳳梨與芭樂,皆蠻好吃的。

飲料區

飲料吧大概佔了整個自助吧快五分之一的位置,種類超多啊~應該大部分的人都可以找到自己愛喝的,有各種鋁箔罐裝的飲料、玻璃瓶裝的可樂雪碧、養樂多冰沙、柳橙冰沙、日式煎茶、楊桃汁、水蜜桃汁以及別具特色的自己手沖咖啡區等,想要全部都喝過一輪是不可能的。

冰品區

就連最後的冰品也一點兒也不馬虎,八種不同口味的杜老爺冰淇淋,各種便利商店賣的冰棒以及自己可以現壓的霜淇淋,很棒的是霜淇淋還有附許多像是小熊軟糖、脆笛酥與果凍等做搭配,一整個讓人流連忘返。

 

整體來說,這家新千葉火鍋應該是近年賽肥膩膩吃過 CP 值最高的吃到飽餐廳了,$399 的價格可以吃到數十種不同的餐點,餐點的表現還普遍不錯,真的是難能可貴,強烈推薦各位喜歡吃吃到飽的鄉親一定要來吃過一次,不過記得要先訂位阿!

 

店家資訊:

新千葉火鍋 – 西門店

地址:台北市萬華區峨眉街52號7樓

電話:02-2331-7288

營業時間:

11:00 am ~ 11:00 pm

 

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料