《韓劇》『那年,我們的夏天』第 2 集詳細圖文劇情、線上看 – 1792 個夏日

那年,我們的夏天 Our Beloved Summer 그 해 우리는

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 2 集線上看

劇情簡介:

製作人找來全校第一名的國延秀與全校倒數第一名的崔雄合拍紀錄片,十年後,兩人已各奔東西,卻又被迫一起拍紀錄片,再次走進對方生活中的兩人,究竟會擦出什麼樣的火花?

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep1 – 我知道你去年夏天所做的事

下一集》Ep3 – 我討厭你的十個理由

第 2 集劇情介紹 -「1792 個夏日」

之前延秀及崔雄兩人交往時,延秀總是會問崔雄問題,期望聽到自己想要的答案,但每次問到崔雄是不是很喜歡她時,崔雄卻避而不答,這次延秀問如果她先離開崔雄會怎樣,崔雄說會斷絕往來,若延秀來找他的話,會噴水灑鹽把她趕走,要延秀別拋棄自己。

回到現在,崔雄拿噴霧朝延秀的臉上噴,延秀問是否還要撒鹽。兩人尷尬地坐在沙發上,崔雄否認自己是高午插畫家,延秀拿出畫說這些都是他會出沒的地方,且訪談時他說過不畫人物的原因,是因為人會隨著時間而流逝但物品不會,接著跟崔雄說合作的事,但崔雄拒絕,問延秀來找他的真正原因,延秀說只是為了工作,問崔雄為何過了五年還這麼生氣,崔雄則問她為何能這麼灑脫。

Advertisement

恩浩突然出現,NJ 也來按門鈴,延秀只好離開,崔雄不忘朝她撒鹽,延秀離開時被志雄看見。恩浩趕緊招呼 NJ 並自我介紹,NJ 參觀完工作室後,要崔雄幫她家畫畫,並說崔雄是她的粉絲,但今天卻心不在焉。延秀在想事情時差點被機車撞到,志雄救了她,延秀跟他說崔雄還是一樣幼稚,志雄說崔雄一直對著恩浩練習灑鹽潑水,晚上志雄去關心崔雄。

延秀上班前,想直接提出新的方案,卻發現道律已經來到他們公司,並要延秀一起去看店鋪,延秀問道律那天有沒有平安到家,道律說她居然忘記,原來延秀那天喝醉還發酒瘋,說了許多道律的壞話,延秀想起來後覺得羞愧,趕緊向道律道歉,道律要她確保案子順利就好。恩浩拿著延秀的企劃書給崔雄看,說他們的店舖是崔雄的建築師偶像讓費拉設計的,要崔雄趕緊答應,且今天巢安店鋪試營運,要崔雄去現場參觀。

Advertisement

延秀跟道律在店鋪查看時,遇到了恩浩跟崔雄,恩浩跟延秀打招呼,崔雄趕緊把恩浩拉走,恩浩說道律很帥。延秀跟道律說找不到高午,且他也不會出席這種公開場合,道律說延秀喝醉時已經把實情都跟他說了,若延秀因私人因素無法接的話,道律可以派別人負責接洽。延秀搭電梯時遇到崔雄,電梯因為安檢突然晃了一下,但延秀很鎮定,並罵崔雄太幼稚。

崔雄回家時,發現 NJ 因為他已讀不回訊息而來找他,認為 NJ 很奇葩。後輩鄭彩蘭要志雄看當年拍攝的毛片,志雄看了之後,決定接下拍攝工作,隔天便向延秀及崔雄聯繫,兩人都覺得荒謬,但片尾兩人都出現在拍攝現場。

 

上一集》Ep1 – 我知道你去年夏天所做的事

下一集》Ep3 – 我討厭你的十個理由

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *