《韓劇》『那年,我們的夏天』第 3 集詳細圖文劇情、線上看 – 我討厭你的十個理由

那年,我們的夏天 Our Beloved Summer 그 해 우리는

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 3 集線上看

劇情簡介:

製作人找來全校第一名的國延秀與全校倒數第一名的崔雄合拍紀錄片,十年後,兩人已各奔東西,卻又被迫一起拍紀錄片,再次走進對方生活中的兩人,究竟會擦出什麼樣的火花?

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep2 – 1792 個夏日

下一集》Ep4 – 那些年,我們喜歡的女孩?男孩?

第 3 集劇情介紹 -「我討厭你的十個理由」

採訪時,崔雄說自己最討厭的東西仍然是國延秀,討厭她的 10 個理由分別是:1. 自私 2. 缺乏社交能力 3. 什麼都爭第一 4. 目中無人 5. 固執己見 6. 一點都不浪漫 7. 永遠都有重要的事 8. 只有他所知道的國延秀 9. 讓他覺得最幸福的時候再把他推入深淵。當延秀向崔雄提分手時,崔雄問在她所擁有的一切中,自己是最容易被放棄的嗎?延秀回答不是,因她能放棄的只有崔雄,接著狠心離去。

率伊跟恩浩在網路上互相留言嗆對方,並分別說延秀及崔雄的好話,崔雄說最近太輕鬆,要恩浩多幫他排一點行程,但現場作畫還要多考慮一下,延秀跟率伊說因工作的關係遇到了崔雄,且他現在是成功人士,率伊不敢相信,志雄突然打給延秀要她拍紀錄片。NJ 發現當年的紀錄片就是崔雄拍的,很開心又發現了他另外的一面,崔雄突然打來說願意幫她畫房子,但要先去參觀,確定好行程再通知她,恩浩發現崔雄跳過他自己打給 NJ 後很生氣。

Advertisement

志雄來找崔雄拍紀錄片,說兩人都分手這麼久了,且大家都很喜歡他們的影片,他也聯絡過延秀,但被罵一頓,恩浩說不能再讓崔雄變成以前那樣像個瘋子,只要延秀討厭的事,他都會拼命去做,並且自暴自棄,放棄人生,當時恩浩硬拉他去運動身體才沒壞掉,但後來他就自己關在房間內開始畫建築物。志雄發現崔雄在看網友留言,要他再好好考慮一下,且延秀比他還不想拍。

崔雄繼續看影片及留言,延秀也看了,覺得很諷刺,因如今崔雄已成為有名的插畫家。之後的日子兩人不斷巧遇,就像命中注定的那樣,兩人都覺得很扯,因分手的五年來從沒有遇見過,崔雄懷疑延秀為了工作才跟蹤他,延秀否認,說決定換跟努亞插畫家合作,崔雄說努亞只是學人精。隔天代表方李勳跟延秀說客戶只要高午,否則就取消合作。

Advertisement

東日問彩蘭為何志雄決定拍攝,彩蘭說因志雄把毛片看完,問大家為何都找她問志雄的事,東日說因她最了解志雄,並告訴她志雄高中時的事情。志雄來找延秀,被同事看見,池睿仁原本認為延秀跟道律有一腿,卻突然殺出另一個程咬金。志雄想辦法說服延秀拍片,說可以為他們的人生留下紀錄,因能夠記錄人生的瞬間並被珍藏起來是很有意義的事,且兩人就是最適合拍攝青春特輯的主角,但延秀仍拒絕,志雄說崔雄若想毀掉一個人,寧願讓自己受傷,要延秀等著瞧。

崔雄氣延秀要找努亞,恩浩說他當初答應不就好了,崔雄也氣延秀一副絲毫不在意的樣子,突然他想到一個可以氣死延秀的辦法。NJ 發現崔雄遲遲不聯絡她後很生氣,便跑去找崔雄的 IG 但沒找到,找到了恩浩的 IG,發現崔雄居然還跟恩浩一起喝酒,便在恩浩的照片下留言。崔雄喝醉回家路上又遇到延秀,他想起分手的情景,突然抓住延秀的手,沒多久後放開,原來他討厭延秀的第 10 個理由就是她總是輕易的把自己從她的人生中抹去。

Advertisement

隔天延秀到公司,發現代表及同事們都很開心,原來高午的經紀人已經說要合作並來拿走合約,且代表也通知了巢安,延秀覺得傻眼並馬上離開說要去找人。恩浩把合約拿回崔雄家,崔雄說將會有一場腥風血雨,恩浩發現自己的照片居然有一萬多個讚,且 NJ 也按讚,高興得合不攏嘴,突然有人來按門鈴,崔雄笑了,延秀來找崔雄問他該不會是為了要拍紀錄片才答應合作,崔雄說這就是他的條件。片尾,延秀採訪時,聽到崔雄說最討厭的人是自己,表示她絲毫不在意,但是分手時,她表現上假裝不在意,卻私底下躲在廁所哭。

 

上一集》Ep2 – 1792 個夏日

下一集》Ep4 – 那些年,我們喜歡的女孩?男孩?

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *