《食記》『Pepper Lunch 胡椒廚房』- 台北市 捷運台北101/世貿站 台北101美食街

捷運站步行距離 : 80 公尺

消費日期:2017.05.07

消費人數:2人

人均消費:$292

服務費:無

➥直接看菜單 ➥店面資訊

繼續來台北 101 的美食街連發!這次要來介紹的是這家傳說中肉的熟度自己決定的 Pepper Lunch 胡椒廚房,雖然招牌並不是很明顯,但電視屏幕裡秀出的菜單十分吸睛,兼且看到好多人都在吃這家的餐點,馬上拉膩膩來品嘗一番。

美食街環境

由於是在美食街的環境,要用餐前首先要找到位子,建議各位如果想吃胡椒廚房的話,座位盡量找靠近一點的,不然餐點剛出爐的時候鐵板超燙,位子太遠的話,等坐定位肉都熟透了就來不及翻面啦!

菜單(點圖放大)

不得不說菜單上的餐點品項真的會讓人食指大動,每一張看起來都十分美味的感覺,餐點有各式排餐、胡椒牛肉飯、鮭魚飯、雞肉飯以及咖哩飯,點餐可以加點雞蛋、起司、玉米或是豆芽菜等配料,另外也可以加 $20 搭配汽水或者 $60 來一杯三得利頂級啤酒。

我們點的餐點如下 –

➥起司咖哩胡椒牛肉飯 $189 + 加倍牛肉 $50、加飲料 $20、加蛋 $15

➥肋眼牛排 $289 + 飲料 $20

起司咖哩胡椒牛肉飯 $189 + 加倍牛肉 $50、加飲料 $20、加蛋 $15

雖然說實品看起來沒有菜單上的照片這麼優秀,但味道十分吸引人,一開始要自己先攪拌一下,飯上有撒起司以及蔥花,牛肉拌一下就熟了,吃起來帶點鍋巴的口感,味道沒有想像中的重口味,吃得到胡椒以及咖哩的香氣,但牛肉片本身沒什麼味道,整體吃起來感覺一般。

點餐都會附一碗味噌湯,蠻一小碗,裡面的料不少,有豆皮跟海帶,喝起來偏鹹。

肋眼牛排 $289 + 飲料 $20

牛排跟想像中的不太一樣,竟然還有附一碗飯啊!一開始肋眼牛排是幾乎是生的,店員說可以把自己決定熟度,但由於牛排沒有很厚,鐵盤又很燙的關係,好不容易拿回座位上要翻面時,牛排已經有一面熟到快焦了阿阿阿!吃起來味道來算不錯,搭配照燒醬吃頗下飯,但牛排的份量不多,有點吃不飽的感覺。

 

整體來說,這家店給人的新鮮感滿分,但這次點的餐點表現感覺就較為一般,份量不多,味道口感也沒有令人非常驚艷的地方,可能都沒點到拿手菜吧哈哈,介紹給愛嘗鮮的各位~

 

店家資訊:

Pepper Lunch 胡椒廚房

地址:台北市信義區市府路45號B1

電話:02-8101-8090

營業時間:

11:00 am ~ 09:30 pm

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *