《食記》『Trine & Zen 崔妮傑恩』- 台北市 捷運台北101/世貿站 微風南山 Breeze

捷運站步行距離 : 300 公尺

消費日期:2019.02.22

消費人數:3人

人均消費:$473

服務費:無

➥直接看菜單 ➥店面資訊

Trine & Zen 崔妮傑恩是微風廣場在 2011 年推出的新品牌,之前賽肥膩膩在微風松高店就已經吃過一次,這次在新開幕的微風南山,同樣有一家分店,店內有全天供應的下午茶,融合中國禪食與美國道地口味的餐點以及現磨咖啡。

店內環境

這家店雖然沒有用餐時間限制,但卻是少數在微風南山不太需要排隊的餐廳,畢竟不是台灣首店啊~店內環境明亮,動線流暢,靠邊的地方還有看起來很華麗的沙發椅。

這邊的櫥櫃有各種熟食料理,與無印良品餐廳有點類似,同樣也是告知服務生後由服務生幫忙夾取,如果想吃這些熟食,店裡有提供四品套餐,可以任選四樣 $350,其中一樣還可以選擇肉類主食。

肉類主食的部分有現切莎朗牛排、羊排以及豬腳等,看起來蠻吸引人的,且搭配四品套餐比單點的價格便宜許多。

菜單

除了四品套餐以外,這邊也有提供其他餐點像是三明治、漢堡、烤餅、義大利麵以及薯條等,品項種類不少但選擇不多,飲料的部分則有各式咖啡、茶飲以及無咖啡因飲品像是巧克力、杏仁可可、牛奶以及柳橙汁等。

我們點的餐點如下 –

➥四品套餐 $350

➥主廚特製三明治 $280

➥明太子干貝奶油義大利麵 $420

➥義大利蘇打(大) $145、蜜香紅茶 $100

➥杏仁可可 (中) $135

四品套餐 $350

四品套餐的部份我們分別選擇了明太子茭白筍鮮蝦、煙燻鮭魚、風味炒飯以及燒烤特選沙朗牛排,明太子茭白筍鮮蝦的茭白筍滿脆的,鮮蝦也頗肥美軟彈,整體吃起來清爽,沒什麼調味。煙燻鮭魚
只有兩片,旁邊有酸豆跟檸檬,吃起來不會太鹹,味道還不錯。風味炒飯的份量不多,裡面有一些碎肉跟蔬菜,吃起來稍乾,口感一般。牛排的調味不重,偏酸,肉質有點韌帶點筋,但是不會難以下嚥。隨餐附的蕃茄蔬菜湯喝起來頗酸,裡面有些許的蔬菜顆粒。

主廚特製三明治 $280

主廚特製三明治裡面有火腿、蛋跟生菜,麵包烤得較焦,有番茄醬跟黃芥末醬,吃起來頗香偏酸,薯條滿多的,酥脆好吃,整體還不錯。

明太子干貝奶油義大利麵 $420

明太子干貝奶油義大利麵有三顆干貝,明太子看起來不多,不過吃起來味道還不錯,海苔絲則是畫龍點睛,麵用的是細扁麵,干貝很新鮮軟嫩,讓人一口接一口。

義大利蘇打(大) $145、蜜香紅茶 $100

義大利蘇打賽肥選的是藍柑橘口味,裡面有一片檸檬,看起來相當藍,味道十分的甜,喝起來頗膩口。蜜香紅茶是唯一可以選擇非熱飲的茶,無糖喝起來不會澀,不過茶味頗淡。

杏仁可可 (中) $135

杏仁可可不會很甜,有杏仁味但也是淡淡的,帶點奶味,喝起來滿順口的。

 

整體來說,這次用餐的感覺還不錯,店內環境滿舒適,空間寬敞,餐點的表現中上,飲料的部份感覺就比較一般,但我們都沒有點咖啡系列就是了,店面雖然是半開放式的空間,但不會顯得吵雜,不限用餐時間且不收服務費,蠻適合三五好友一起來喝杯下午茶敘敘舊的。

 

店家資訊:

Trine & Zen 崔妮傑恩

地址:台北市信義區松智路17號7樓

電話:02-6636-8339

營業時間:

週日 ~ 週三 – 11:00 am ~ 09:30 pm

週四 ~ 週六 – 11:00 am –  10:00 pm

 

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料