《居家保健》『樹王生技』- uniTree 牛樟新葉思寧茶


曾經有個朋友跟我說,許多重大事故都是由於睡眠不足所導致,的確,睡眠不足讓人容易恍神,精神不濟,體力不支,除此之外,睡不飽也會變胖、皮膚變差!現代人因為壓力大,所以常常睡眠不足,加上長期使用3C產品也會影響睡眠,而且越老睡眠時間越短,所以說趁年輕時睡好真的是很重要啊!最近膩膩發現了一款幫助睡眠的茶,還可以舒緩身心、放鬆心情,感覺很不錯。

uniTree 牛樟新葉思寧茶 6包入

紙盒包裝很有質感,沒有太多色調與過多的圖樣,看起來有純白、質樸的感覺。

外盒上就能清楚的知道此商品的訴求以及主要成分,睡前一杯,好眠一夜。

成分標示

盒底有清楚標示品名、成分、熱量與保存期限,成分是100%的牛樟葉萃取,每包2.5g總共有6包,使用方法是將茶葉每包用400cc的100℃沸水加蓋燜泡6-7分鐘即可飲用,熱量每包只有9.52大卡,保存期限是兩年,孕婦、哺乳期婦女及嬰幼兒避免食用。

內裝很整齊地擺放了六個茶包,還有一張小卡,一樣是白色色調,帶給人純淨舒服的感覺。

uniTree = Unique Tree,用獨一無二在台灣土地生長的牛樟樹的味道,分享給獨一無二的台灣人們。

茶包背面也有跟盒底一樣的成分標示

牛樟樹是台灣特有的樹種,既珍貴且稀有,因有很高的醫療功效,常常成為被盜伐的目標,樹王生技從2012年起開始栽種牛樟樹,保育牛樟樹在自然生態上的延續,並研發了牛樟新葉茶,堅持採收發芽7-14天鮮嫩的牛樟樹葉製成,經過嚴謹的製茶工法及技術做出,除去土根草味,取而代之的是清雅香甜,且通過SGS農藥檢驗,不含咖啡因,不傷胃,非常適合現代人飲用。

三角立體茶包

加入沸水燜泡6-7分,此時晚安拉拉熊的杯子就派上用場!

雖然泡了6-7分,但顏色沒有非常深,聞起來有樟木香氣,仿佛樟木樹就在眼前,喝起來也有淡淡的樟木香氣,有股令人身心放鬆的享受,在這寒冷的冬天實在是非常適合來一杯啊!

uniTree 牛樟新葉思寧茶帶給我一種全新感受,味道讓人舒服,有種徜徉在森林中的感覺,的確能放鬆身心,舒緩緊繃的情緒,不過這一盒只有六包實在是有點少,看來馬上又要買新的一盒啊!

 

利益揭露 : 產品免費體驗

產品相關資訊 :

樹王生技 uniTree牛樟新葉思寧茶

官網 / 粉絲團

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *