《食記》『1Bite2Go Cafe & Deli 美式餐廳』- 台北市 捷運台北101/世貿站 信義路

捷運站步行距離 : 65 公尺

消費日期:2016.12.24

消費人數:2人

人均消費:$473

服務費:10%

➥直接看菜單 ➥店面資訊

這家餐廳賽肥膩膩早就想來吃吃看了,因為每次騎腳踏車經過都會看到,招牌不太起眼,但大片的落地窗深得我心,店名叫做 1 Bite 2 Go,還蠻酷的一個名字,第一眼就讓人印象深刻。

Advertisement

店內環境

店內空間十分方正,寬敞的空間與大片的落地窗,座位頗多,但一點也不會有擁擠的感覺,給人的感覺很舒服,若是跨年的時候想看煙火,這家店的地點應該是個不錯的選擇。

菜單(點圖放大)

這家店有低消 $160,餐點的部分有墨西哥烤餅、早午餐、三明治、漢堡、牛肉丸以及烤雞等,種類還算豐富,飲料的部分則有茶、果汁、奶昔、咖啡以及啤酒可以做選擇。

我們點的餐點如下 –

➥可樂 $80

➥牛肉鐵鍋早餐 $350

➥義大利烤雞 $430

調味醬料

每個桌上都放了一籃調味料,供不同需求的客人取用。

Advertisement

熱紅茶、可樂

紅茶用的是立頓的茶包,可樂可以無限暢飲,聊天必備!

牛肉鐵鍋早餐 $350

牛肉鐵鍋早餐裡面有炒甜椒、洋蔥與馬鈴薯,搭配碎牛肉、兩顆太陽蛋以及布里歐吐司,布里歐吐司其實就是奶油吐司,本身就有奶油味不需額外塗奶油,不過比較乾一點,碎牛肉煎得表面頗硬且乾柴,口感不是太好,炒蔬菜的部分比較油,馬鈴薯分量不多,很小塊且偏乾,吃到最後整個盤子都是油,表現一般。

Advertisement

義大利烤雞 $430

烤雞是去骨半雞,分別是一塊雞胸與一塊雞腿,雞腿的肉質處理的頗軟嫩,油脂豐富,但沒什麼調味的感覺,可以沾點海鹽跟番茄醬做搭配,雞胸偏乾,吃起來頗為一般,蘿蔔有蜂蜜的香味,花椰菜不會太軟,帶點淡淡的奶油味。

Advertisement

薯條是帶皮薯條,口感偏硬,個人不太喜歡這種哈哈。

 

整體來說,這家店個人覺得有點小失望,餐點價格普遍偏貴,但份量不多,味道亦很一般,可能是這次我們點的餐點剛好都不合我們胃口吧哈哈,不過這家店的客人還蠻多的,用餐的環境也很不錯,若是要找個地方與朋友聊天,這邊倒是個還不錯的選擇。

 

店家資訊:

1Bite2Go Cafe & Deli 美式餐廳

地址:台北市信義區信義路五段16號

電話:02-2722-6528

營業時間:

10:00 am ~ 10:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *