《懶人包》『2022 年 Disney+ 6 部必看電影、影集、動畫推薦』– 詳細劇情、心得、線上看總整理(每月更新)

2022 年轉眼已經過了好幾個月,真的是時光好飛逝,而各種吸睛佳作也隨著日期不斷的開始在 Disney+ 上播出,這邊整理了 2022 年這個年度,賽肥膩膩在 Disney+ 上看過並且覺得還不錯的影集以及電影,分享給各位,希望大家在家裡宅的同時,能夠有個參考來找點影視方面的娛樂。

(快速導覽功能,可於點選後按『返回鍵』回到快速導覽列表)

2022 Disney+ 推薦影劇

韓劇:

1. 迷網追兇

2. 瘋狂愛上你

3. 單戀原聲帶

4. 紅丹心

 

歐美劇:

1. 陰屍路 – 第 11 季 第 2 部

2. 月光騎士 – 第 1 季

 

電影:

1. 青春養成記 Turning Red

 

2022 片單推薦:

影音串流平台

Netflix | 2022 年必看強檔

Disney+ | 2022 年必看強檔

愛奇藝 | 2022 年必看強檔

friDay影音 | 2022 年必看強檔

影劇分類

韓劇|2022 年必看韓劇片單

歐美劇|2022 年必看歐美劇片單

台劇|2022 年必看日劇片單

日劇|2022 年必看日劇片單

動畫|2022 年必看動畫片單

電影|2022 年必看電影片單

 

歷年經典推薦:

● 各大影音平台 | 2022 年片單彙整

Netflix | 2021 年強檔回顧

韓劇:

1. 迷網追兇 Grid 그리드

首播日期:2022.02.16

● 全 10 集分集劇情、心得、線上看

2005 年,一場毀滅性太陽風侵襲地球,但在前一年連接完成的網格 (Grid) 讓各地受到極小程度的破壞。時間來到 2021 年,管理局員工金世河巧遇了一名殺人犯。搜查官鄭拂曉前去逮捕殺人犯,過程中她目睹到一個難以置信的現象。

 

2. 瘋狂愛上你 Crazy Love 크레이지 러브

首播日期:2022.03.07

● 全 16 集分集劇情、心得、線上看

一名數學明星講師盧高鎮收到了死亡威脅,但他卻不以為意,高鎮的秘書李晨阿因壓力太大每天嗑頭痛藥,不管做得再好仍被誣賴及指責,這天晨阿發現自己竟然罹患腦瘤,決心向高鎮報復…

Advertisement

3. 單戀原聲帶 Soundtrack #1 사운드트랙 #1

首播日期:2022.03.23

● 全 4 集分集劇情、心得、線上看

李恩秀當了三年的無名作詞家,這次終於有機會跟喜歡的作曲人合作,卻因不懂單戀的心情而被退回,她為了寫出貼切的歌詞,邀請認識 19 年的青梅竹馬韓宣宇住進她家兩個禮拜,恩秀很好奇宣宇單戀的人究竟是誰…

 

4. 紅丹心 Bloody Heart 붉은 단심

首播日期:2022.05.02

● 全 16 集分集劇情、心得、線上看

身為世子的李泰由於愛上了司諫之女劉貞,導致母親中毒身亡,劉貞的全家人也慘遭斬首,為了留住王位及活命,李泰只好聽命於左議政朴繼元,並等待著復仇的那天到來…

Advertisement

歐美劇:

1. 陰屍路 The Walking Dead – 第 11 季 第 2 部

首播日期:2022.02.20

● 全 8 集分集劇情、心得、線上看

瑪姬、戴瑞、蓋伯瑞及尼根等人來到「收割者」的大本營想要奪回資源,接管教皇的莉亞是否會讓他們得逞?亞歷山卓經歷狂風暴雨的摧殘導致活屍湧入,留在社區的人們能否守住家園?尤金、以西結及由美子所待的大型社區「聯邦」究竟是好是壞?

 

2. 月光騎士 Moon Knight – 第 1 季

首播日期:2022.03.30

● 全 6 集分集劇情、心得、線上看

個性斯文、在禮品店當店員的史提維因為患有多重人格障礙,每晚睡覺時都會將自己鎖在床上,並將房門關緊,然而這些措施卻無法阻止他另一個人格傭兵馬克史貝克特的行動,馬克人格的身手矯健,並引來了不知名的敵人追殺,兩個人格共用一個身體周旋於強大的埃及神明之間,他們將一起解開一個致命之謎…

 

電影:

1. 青春養成記 Turning Red

首映日期:2022.03.11

● 點此看劇情、心得、線上看

多倫多的 13 歲女孩美美是個品學兼優的乖小孩,並對父母百依百順,某天美美不想要再那麼聽話,卻突然變成一隻紅色的貓熊,她不知道接下來的人生該怎麼辦…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款