《新聞》韓國賣座鉅片《極速首爾》和《救命卡特》將在 8 月上線,快來享受腎上腺素飆升的快感

《新聞》韓國賣座鉅片《極速首爾》和《救命卡特》將在 8 月上線,快來享受腎上腺素飆升的快感

今年 8 月,兩部韓國動作大片將帶領觀眾踏上驚心動魄、熱血沸騰的冒險,共度難忘盛夏。 

《極速首爾》將在 8 月 26 日於 Netflix 獨家播出。時間來到 1988 年,奧運將在南韓首都拉開序幕,一隊時尚有型的汽車達人攜手合作,追緝犯罪集團。各種精彩飛車追逐和吸睛特效,搭配令人想隨之搖擺的配樂,堪稱一場感官饗宴。下方全新前導預告帶你先睹為快!

《救命卡特》的動作好戲連綿不絕,跟著身為探員的主角執行危險重重的任務,過程絕對教人屏息。這場毫無失敗餘地的冒險將在 8 月 5 日於 Netflix 登場。 

隨著《極速首爾》令人血脈賁張的節奏飆個過癮

1988 年夏天,奧運將在首爾舉辦,南韓舉國上下都沉浸在盛會即將展開的狂熱之中。在這場夏季奧運開幕前夕,「上溪洞至尊隊 (Sanggye-dong Supreme Team)」的車手和技術人員發現了一名大人物以可疑勾當賺取不法資金。 

劉亞仁(飾演車技了得的頭號選手朴東旭 (Park Dong-wook))、高庚杓(飾演俱樂部 DJ 吳宇森 (John Woo))、李奎炯(飾演「人形導航系統」文福南 (Moon Bok-nam))、朴是炫(飾演才華洋溢的重機騎士朴允熙 (Park Yoon-hee)),以及邕聖祐(飾演技術人員朴俊基 (Park Joon-gi))一幫人對上勢力龐大的洗錢集團,大夥奮力追查其後的真相。 

愛看動作片的影迷等著大飽眼福吧,刺激的飛車追逐場面接連不斷,酷炫的復古車輛盡出,時而油門狂催,時而驚險急煞,讓人心跳加速。導演文鉉盛 (Moon Hyun-sung) 表示:「挑選車輛外觀時,我們想營造出嘻哈復古氛圍,我個人稱之為『hiptro』風。」《極速首爾》的視覺風格同樣大有看頭,搭配獨樹一幟的配樂和懷舊風尚,生動重現時髦的 1980 年代。

繃緊神經,準備迎接《救命卡特》高潮迭起的各種精彩橋段

《救命卡特》中,探員卡特 (Carter) 在汽車旅館房間中忽然轉醒,卻徹底失憶,他別無選擇,只能聽從腦中聲音的指示執行任務,那個神秘人物告訴他:不聽話就等死。一如預告中所示,這部電影將呈現炫目的攝影效果和連綿不絕的動作戲。

《新聞》韓國賣座鉅片《極速首爾》和《救命卡特》將在 8 月上線,快來享受腎上腺素飆升的快感

資深導演鄭秉吉因《惡女》和《我們是動作演員》等別緻的動作片而備受讚譽,這部節奏緊湊的鉅片也由他執導筒。他表示:「我想挑戰極限,化不可能為可能,真實呈現每場動作戲,而非由電腦特效代替。」飾演卡特的周元告訴媒體:「在我參與過的所有作品中,這部電影的發佈最是讓我興奮!」如果你是動作片影迷,那麼《救命卡特》絕對不容錯過。

《新聞》韓國賣座鉅片《極速首爾》和《救命卡特》將在 8 月上線,快來享受腎上腺素飆升的快感

兩部全新韓國賣座鉅片將在 2022 年 8 月於 Netflix 上線,伴你度過酣暢淋漓的夏日時光!

新聞來源:Netflix 新聞專區

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款