《韓劇》『不可殺:永生之靈』第 3 集詳細圖文劇情、線上看 – 替家人贖罪

不可殺:永生之靈

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 3 集線上看

劇情簡介:

600 年前,世上住著食人鬼物,端活到處獵鬼,卻因受到詛咒而成了不死之身,600 年來,為了復仇並解除詛咒,他一直都想找到那名把自己變成這樣的女子…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep2 – 輪迴轉世

下一集》Ep4 – 另一個不可殺

第 3 集劇情介紹 -「替家人贖罪」

相沄聽見撞門聲,想起姐姐當初叫她快逃,便從牆壁的縫逃走,端活打開門後看見便追出去,卻遇到來巡邏的員警,要他出示證件,發現證件寫 1960 年出生的朴熙哲,因為與本人年紀不相符,請同事幫忙查的時候,端活趁機跑走,但相沄已搭計程車離開,回到家後把門鎖上,並打給始皓說不可殺來了,但始皓說今天沒辦法回家,因要跟男友談事情,便把手機關機。

當年相沄跟始皓說媽媽跟霜延都離開人世,並帶著始皓去住老婦人家,始皓摸了相沄的手後,說都是相沄把那東西帶回來害死她們。端活回到家後,分別打給不同的偵探要他們繼續找相沄。相沄想起姊姊的話,說要找到當年殺死姊姊的那把劍,便跑來古董店找劍,但仍沒找到,等公車時,相沄的手突然發抖,原來是韓守出現,相沄趕緊逃跑,並拿出刀要韓守別再跟著她,韓守說除了自己以外還有很多人在找她。

Advertisement

端活來找具社長拿失蹤案嫌犯崔災影的資料,說因為他也在找同個女人,這個嫌犯就是當年的畫匠。一名高中生南夲昀發現了崔災影,卻被崔災影打暈,崔災影要開車離開時,被端活發現,端活帶他來到相沄家,發現崔災影聞的到魂的氣味,崔災影攻擊端活,反被端活殺死,端活在相沄逃走的洞找到她的髮圈,並看見她綁頭髮及工作的情景。

端活跑去找具社長,要他去附近跟洗衣粉有關的店家找相沄,具社長問他為何都沒變老,且為何要找相沄,端活說是為了向家人贖罪,具社長找來曾是刑警的權虎烈幫忙,而虎烈就是端剋的轉世,虎烈說他 15 年前因追查某案件而被革職,看到女子的照片問委託人到底是誰,但具社長不說,虎烈想起 15 年前相沄一家人的命案,當時相沄說不可殺來找她,虎烈相當激動,想起當年也有一個妹妹說不可殺來了。

Advertisement

端活發現南夲昀躲在他的後車廂,夲昀以為端活是崔災影便拿刀刺他,具社長突然打來,把洗衣店地只傳給端活,端活馬上開車出去。始皓不接相沄電話,相沄說要幫同事洪智淑值夜班,始皓突然打來說有事要說,等等會過來找她,此時端活正在附近工廠找相沄,兩人似乎都感應到彼此的存在。

端活來到相沄的工廠問老闆,老闆說那女人就是賢珠,但相沄已經穿上防護衣,被老闆誤以為是值班的智淑,要端活明天再來找,端活用錢跟老闆換相沄的地址,並跟相沄擦肩而過,端活打給具社長要他去相沄的地址確認,接著發現值班女子搬不動東西便去幫她搬,女子給了他一罐提神飲料,具社長打來說用網路搜尋發現那裡一片荒涼,端活說要親自去確認,卻突然想到剛剛的女子手上的髮圈跟相沄的一樣。

Advertisement

端活折回去找相沄,相沄的手突然發抖,原來是韓守出現,相沄趕緊逃跑,卻被打倒,韓守要殺他時,突然反被相沄攻擊,韓守站起來繼續攻擊,端活出現阻止,韓守逃跑,相沄要端活別追,端活卻一直看著相沄,相沄摸了端活臉上的傷,端活看到 600 年前女子的畫面,抓住相沄的手問她到底是誰,始皓突然出現,端活發現始皓就是端率的轉世。

 

上一集》Ep2 – 輪迴轉世

下一集》Ep4 – 另一個不可殺

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *