《歐美劇》『驚奇少女』第 1 季 1 ~ 6 集全季分集劇情大綱、心得、線上看 – 有一種能力,是阿嬤手鐲的超能力!

《歐美劇》『驚奇少女』第 1 季 1 ~ 6 集全季分集劇情大綱、心得、線上看 – 有一種能力,是阿嬤手鐲的超能力!

驚奇少女 Ms. Marvel – 第 1 季

● 漫威電影宇宙 – 第四階段《影集》總整理

首播日期:2022.06.08

主演:伊曼·維拉尼

在澤西城長大的女高中生卡瑪拉克汗是驚奇隊長的超級粉絲,她十分期待參加這年度的復仇者聯盟展,即使保守的父母不允許她前往,她還是偷偷帶著自製的驚奇隊長服裝偷偷參加,然而原本只是一場再普通不過的角色扮演大賽,卻因為她戴上了阿嬤的手鐲而意外使出了超能力…

 

第 1 季分集劇情:

Ep1 – 為什麼世代

Ep2 – 待續

Ep3 – 待續

Ep4 – 待續

Ep5 – 待續

Ep6 – 待續

本季心得

 

Disney+ 線上看:

點選開始線上看

Disney+ 超值包月方案

 

看其他歐美劇:

更多經典歐美劇分集劇情、心得、線上看

 

2022 片單推薦:

影音串流平台

Netflix | 2022 年必看強檔

Disney+ | 2022 年必看強檔

愛奇藝 | 2022 年必看強檔

friDay影音 | 2022 年必看強檔

影劇分類

韓劇|2022 年必看韓劇片單

歐美劇|2022 年必看歐美劇片單

台劇|2022 年必看日劇片單

日劇|2022 年必看日劇片單

動畫|2022 年必看動畫片單

電影|2022 年必看電影片單

 

歷年經典推薦:

● 各大影音平台 | 2022 年片單彙整

Netflix | 2021 年強檔回顧

第 1 集劇情大綱:

《歐美劇》『驚奇少女』第 1 季 1 ~ 6 集全季分集劇情大綱、心得、線上看 – 有一種能力,是阿嬤手鐲的超能力!

為什麼世代

卡瑪拉克汗是驚奇隊長的超級粉絲,同時也是一位高中生,在一早駕駛考試撞爛測試員的車後,緊接著在學校又被叫到輔導室與威爾遜蓋柏先生面談關於外來升學方面的規劃,然而喜愛幻想的卡瑪拉卻總是心不在焉。

卡瑪拉原本的計畫是順利考到駕照,然後在哥哥卡米爾一堆婚禮雜事的掩護下,偷偷參加復仇者聯盟展,因為她認為媽媽穆妮芭肯定不會讓她參加,果不其然,卡瑪拉試圖說服保守的父母允許她去看展卻遭到拒絕。

儘管父母不讓自己去參加復仇者聯盟展,但卡瑪拉卻還是決定偷溜出去參加,並且為了讓角色扮演的驚奇隊長融入自己的特色,她偷偷拿走了阿嬤寄來的手鐲。看展當天,在摯友布魯諾的幫忙下,兩人順利來到了展場,卡瑪拉並穿上了驚奇隊長服裝準備參加驚奇隊長扮演比賽。

在上台前卡瑪拉戴上了阿嬤的手鐲,並感受到了異樣,上台後更是不小心施展了手鐲的超能力,觀眾們以為這是精彩的表演效果而掌聲連連。

當晚卡瑪拉偷偷溜回家,才發現媽媽已經等候多時,媽媽要她好好想想以後想成為怎麼樣的人,訓話完後卡瑪拉躺在床上在次把玩起手鐲的超能力。

在片尾彩蛋中,復仇者聯盟展流出了卡瑪拉使用超能力的影片,這引起了兩名探員的注意。

 

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款