《食記》『杏桃鬆餅屋 UZNA OMOM』- 台北市 捷運南港站 CityLink 南港店 A 棟

捷運站步行距離 : 160 公尺

消費日期:2017.04.16

消費人數:2人

人均消費:$297

服務費:10%

➥直接看菜單 ➥店面資訊

中午吃完 YAYOI 彌生軒之後,下午在 CityLink 逛了好大一圈,不知不覺就又到了吃下午茶的時間了哈哈哈~稍微查了一下,發現在二樓有家鬆餅店叫杏桃鬆餅屋 UZNA OMOM,就拉著膩膩一起來品嘗品嘗。

店面門口

這家店開在 2 樓的一個小角落,不走到底還不容易發現,不過雖然隱密,客人還真不少,好險我們的的時候還有位子,馬上入座準備點餐囉!

Advertisement

店內環境

店內環境還不錯,座位不少,動線亦算流暢,裡面還有頗為特別的沙發椅座位。

菜單(點圖放大)

既然是一家鬆餅專賣店,鬆餅當然是一定要點的,種類頗多,有厚鬆餅像是蘇芙蕾厚鬆餅、熔岩鬆餅,甜點類的鬆餅如巧克力香橙鬆餅、焦糖香蕉冰淇淋鬆餅等,搭配熟食的鬆餅像是燻鮭魚奶油起司鬆餅、照燒雞肉沙拉鬆餅等,另外還有賣一些沙拉、小點、風味茶飲以及飲料,低消是一杯飲料,但其實點套餐即可,因為這邊點套餐都會免費附一杯 $160 的飲料可以自己做選擇,算是相當划算。

我們點的餐點如下 –

➥蘇芙蕾厚鬆餅(大) $250

➥焦糖香蕉冰淇淋鬆餅 $290

➥蘋果氣泡飲(微酒精) $160、白葡萄檸檬氣泡飲(無酒精) $160

蘇芙蕾厚鬆餅(大) $250

厚鬆餅吃起來很像蛋糕的口感,上面放了兩片奶油一下子就融化了,旁邊還有蜂蜜可以淋,奶油的鹹搭配蜂蜜的甜,吃起來味道很不錯,鹹甜鹹甜的表皮微脆,裏層鬆軟,整體不會太乾,滿好吃的。

Advertisement

焦糖香蕉冰淇淋鬆餅 $290

香蕉切得頗大塊,口感濕軟很不錯,鬆餅走軟嫩路線,熱熱的沾著一旁附的蘋果醬吃,味道還不錯,冰淇淋好吃,最令人驚艷的是鮮奶油,很香且綿密裡面還有香草子。

Advertisement

蘋果氣泡飲(微酒精) $160、白葡萄檸檬氣泡飲(無酒精) $160

蘋果氣泡飲我點的是微酒精,一開始喝的時候要攪拌一下,不然底部會太甜,喝不太出酒精味,蘋果淡淡的香味喝起來還不錯。白葡萄檸檬氣泡飲因為是點無酒精,所以少了白葡萄的味道,檸檬味很重,頗酸也需要攪拌一下,有一些氣泡還不錯喝。

 

整體來說,個人覺得這家店很不錯,餐點CP值頗高,點套餐附飲料真是太甘心,鬆餅的部分個人覺得厚鬆餅比薄鬆餅好吃許多,雖然薄鬆餅口感也不差就是了,是一家還會想要再訪的店。

 

店家資訊:

杏桃鬆餅屋 UZNA OMOM

地址:台北市南港區忠孝東路七段369號CITYLINK南港店A棟2F

電話:02-2652-9220

營業時間:

週日 ~ 週四 – 11:00 am ~ 09:30 pm

週五 ~ 週六 – 11:00 am ~ 10:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *