《韓劇》『Bad and Crazy 邪惡與瘋狂』第 11 集詳細圖文劇情、線上看 – 回到地獄

Bad and Crazy 邪惡與瘋狂 배드 앤 크레이지

● 全 12 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 11 集線上看

劇情簡介:

反貪污調查科警監柳秀悅為了升官不惜調查身邊的人,某天跟議員接洽時,被牽涉進一樁失蹤人口的案件,突然出現一名男子,痛毆他並逼他調查真相,在真相大白的這一刻,柳秀悅終於得知了男子的身分…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep10 – 重生

下一集》Ep12 – 相信自己

第 11 集劇情介紹 -「回到地獄」

當時朱爀站在榮珠面前,榮珠一直哭,朱爀說她馬上就能重生,榮珠把刀刺進朱爀肚子,被政勳看見。秀悅跟 K 說要找到證據抓朱爀,首先要踏進他指引的地獄。龍社長偷偷帶走安德烈的遺體,並將其火化。秀悅來找朱爀治療,朱爀問他第一次遇到 K 是什麼時候,他說是在允浩殺死他爸爸的時候,之後他就逃走,朱爀說想跟 K 聊聊。

朱爀拿下眼鏡跟 K 說自己是允浩,且 K 跟他很像,都想殺死在熙的爸爸保護在熙,K 想揍朱爀被秀悅阻止,朱爀說只是想要假扮允浩讓 K 克服內心恐懼,朱爀要秀悅確認真的是允浩殺了爸爸而不是 K,K 說沒殺任何人,秀悅說這都是允浩的計謀,要 K 別上當。秀悅跟 K 穿制服回去偷諮商紀錄,突然有兩名學生也跑進來找被沒收的香菸,被 K 叫住,秀悅用錢買下兩人找到的箱子,打開看是諮商紀錄。

Advertisement

秀悅把朱爀的諮商影片拿回去給同事看,發現朱爀都恐嚇孩子並讓他們變成殺人犯,秀悅要在善跟景泰繼續調查,並先抓到龍社長。朱爀重看秀悅的諮商影片,懷疑秀悅已經認出他。秀悅發現龍社長把安德烈屍體帶走,驗屍官說安德烈被注射毒品且被刀刺死,而另一人則是被折疊刀切斷頸動脈致死,熙謙查到龍社長收買寵物火葬場的員工幫安德烈火化,認為龍社長會去找朱爀報仇。

福俊收到了允浩的信,感到害怕,秀悅聽恩碩說福俊放棄重審,便來找福俊,卻發現他自殺,趕緊報警並幫他急救,旁邊發現允浩寫的信,要福俊親手結束地獄,福俊送醫後撿回一命,秀悅說這是唯一能抓到允浩的機會,要福俊別放棄。秀悅把允浩的信拿來給朱爀看,問他認不認識福俊,朱爀說在當義工時認識,秀悅認為允浩應該也會引誘他自殺,秀悅離開前,朱爀說有人動了他東西,還說光靠那些無法證明什麼,秀悅問允浩想要的終點是什麼,朱爀說沒有終點,但秀悅說已經玩膩了想結束。

Advertisement

秀悅回家時被龍社長埋伏,棟悅回來以為秀悅在車震,龍社長抓走棟悅,秀悅拿出槍,龍社長逃跑,秀悅要龍社長交出手機,就會豁出性命幫她抓到允浩。龍社長被抓到警局,熙謙說她是重要證人。棟悅陪媽媽來朱爀這看診,秀悅拿到逮捕令要出發前,福俊打來說終於知道允浩是誰,秀悅跑去找他,福俊說想跟允浩一起死,說朱爀說秀悅就是允浩,並拿出刀想殺秀悅,秀悅說朱爀才是允浩,朱爀突然出現,把刀刺進福俊脖子。

福俊死去,K 出現憤怒揍朱爀,並拿刀想殺朱爀時,被秀悅阻止。秀悅把朱爀抓回警局,偵訊時,朱爀問允浩是否真的存在,因只有秀悅見過他,說允浩就是 K,也就是秀悅自己。熙謙生氣問秀悅 K 到底是誰,秀悅說是他的另一個人格,但 K 絕不是允浩,熙謙生氣要秀悅退出,奉必也懷疑秀悅。秀悅來找根秀,但他卻被檢舉躲起來。

Advertisement

朱爀洗腦承淑讓她以為秀悅是殺人兇手,警察突然到秀悅家找資料,媽媽很驚慌,秀悅趕回家,K 要他冷靜,媽媽跟秀悅說她想起來當初秀悅拿著刀滿身是寫,說秀悅是殺了爸爸後才來的,她已經把那把刀處理好了,秀悅問她是不是見了朱爀,警察找到了一把沾血的刀子,其實是朱爀給她的。秀悅質問朱爀,朱爀說只是把他送回地獄,秀悅一直揍他被其他人阻止,周大元出現說在秀悅家找到凶器,逮捕了秀悅,K 在一旁看著,秀悅突然拿走別人的槍朝朱爀開槍,被 K 阻止。

4 個月後,熙謙來監獄的醫院探望秀悅,說其他人過得很好,都想辦法要救他出來,問他 K 是否真的消失,秀悅卻問 K 是誰,熙謙紅了眼眶,秀悅回到房間後,把藥吐了出來並藏在床邊,K 突然出現勒他脖子,原來兩人在練習,K 問他準備好了嗎,秀悅說該出去了結朱爀。

 

上一集》Ep10 – 重生

下一集》Ep12 – 相信自己

● 全 12 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款