《動畫》『鬼滅之刃』第 2 季第 8 集詳細圖文劇情、線上看 – 集結

鬼滅之刃 – 第 2 季 遊郭篇 Kimetsu no Yaiba

● 全 11 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 8 集線上看

劇情簡介:

炭志郎、善逸與伊之助與音柱宇髓天元合作,以女裝扮相潛入「遊郭」吉元花街當臥底並打聽鬼的下落,殊不知迎接他們的是可怕又實力驚人的上弦鬼…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep7 – 改變容貌

下一集》Ep9 – 要是打敗上弦之鬼

第 8 集劇情介紹 -「集結」

妓夫太郎說他的鐮刀有劇毒,懷疑天元為何還沒死,天元說自己出身忍者世家,對毒有抗性,且原本有九個兄弟姊妹,15 歲前只剩下他跟小兩歲的弟弟,弟弟跟爸爸一樣沒有感情,他不想成為那樣的人類。

妓夫太郎說毒明明就有效,是天元在虛張聲勢,天元說自己狀況超好,再度砍下墮姬的頭,並準備朝妓夫太郎的頭砍下去可惜沒成功,妓夫太郎問他是否有所察覺,此時伊之助、善逸及炭治郎紛紛趕到,天元說三人是他優秀的繼子,雛鶴、牧緒及須磨則幫助疏散人潮。

Advertisement

炭治郎驚覺鬼變成兩隻,認為妓夫太郎是本體,因他的鬼味特別濃厚,墮姬說天元已經中毒,天元說同時砍下他們的頭就好,妓夫太郎說他吃了 15 個柱,妹妹吃掉 7 個柱,墮姬對天元出手時,善逸把她打到屋頂外,伊之助說墮姬交給他們兩個,要炭治郎幫天元。

善逸要墮姬去跟她拉傷耳朵的女孩道歉,因她們不是她的所有物,墮姬說這條街上的女人都是物品,她曾經被這樣對待過,只是想討回公道,墮姬頭上長出第三隻眼,說哥哥甦醒了,這才是她真正的力量,伊之助跟善逸被墮姬及血刃攻擊,無法接近她。

Advertisement

炭治郎想保護中毒的天元,被妓夫太郎攻擊時,卻反而被天元保護,墮姬還從屋頂刺進許多腰帶,妓夫太郎迅速又猛烈的攻擊讓天元頻頻受傷,炭治郎在天元後面用水之呼吸把血刃擋掉,並想辦法減少兩人的同時攻擊,天元認為炭治郎受重傷很勉強,要趕緊結束否則會全滅。

雛鶴從屋頂朝妓夫太郎射出一堆苦無,妓夫太郎用攻擊擋掉,但天元儘管被苦無射中也衝進來砍掉他的腿,妓夫太郎發現腳沒有再生,可能是苦無塗了藤花萃取物,且身體也麻痺,炭治郎趁機想砍掉他的頭。

 

上一集》Ep7 – 改變容貌

下一集》Ep9 – 要是打敗上弦之鬼

● 全 11 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款