《食記》『CooK BEEF! 酷必 五星級牛排飯』- 台北市 捷運市政府站 忠孝東路

捷運站步行距離:300 公尺

消費日期:2017.10.15

消費人數:2人

人均消費:$310

服務費:無

➥直接看菜單 ➥店面資訊

約莫在今年初的時候,就發現在捷運市政府站旁邊的忠孝東路新開了一家王品集團的 CooK BEEF! 酷必 五星級牛排飯,從招牌到裝潢給人非常狂野年輕的感覺,只不過一直沒有機會來吃,等到現在來到訪已經十月了阿哈哈!

店面門口

店門口給人得感覺就像是鐵皮屋阿!橘色大大的箭頭指著門口的方向,斗大的 CooK BEEF! 字樣十分吸睛,中文名字酷必也是俗擱有力!

店內環境

店內環境整潔明亮,尤其是打在桌子上的光線超強,食物端上來頓時變得十分美味,中間有兩個長方形的大桌子,另外還有其他兩人坐的座位,動線還算流暢,餐具、醬料以及白開水擺在旁邊檯子,可自行取用。

菜單(點圖放大)

餐點的部分就是各種排餐搭配白飯,可以想成是高檔丼飯感覺的餐點,分別有酷客舒肥牛排、BBQ 松阪豬、爵士蘿絲牛排、騎士牛排以及岩塊咖哩雞,每個餐點都可以搭配套餐升級或者是加 $30 多一顆舒肥水波蛋,另外這邊也有提供小點與飲料,單點價格不算太貴。

我們點的餐點如下 –

➥騎士牛排 $190

➥酷客舒肥牛排 $290

➥英倫瘋薯條 $40

➥墨西哥辣雞 $60

➥黃金海鮮卷 $40

騎士牛排 $190

據艾力克斯表示,騎士牛排的肉質十分軟嫩,吃起來頗像夜市在賣的雪花牛,一旁配菜有杏鮑菇以及馬鈴薯,杏鮑菇有淡淡的奶油香味,吃起來軟彈好入口,馬鈴薯本身則帶有鹹味,味道適中,蔬菜湯味道也夠,整體蠻好吃的。

酷客舒肥牛排 $290

舒肥牛排的切片比較大片,透紅的肉片看起來十分誘人,是說舒肥牛排的特色就是精準的低溫真空烹調,出來的肉質熟度會很一致,不會有部分過熟或過生的狀況,所以這切面的紅色十分均勻,肉質吃起來是軟嫩帶有口感,還有一層淡淡的牛肉香味。

蘑菇醬的味道適中,與牛肉的味道很搭,沾滿蛋液與醬汁的白飯亦十分美味,一下子就全部吃光了。

英倫瘋薯條 $40

比起騎士牛排的馬鈴薯,小點的馬鈴薯片就比較像是薯條了,少了奶油的香味,不過沾著蜂蜜芥末醬也不錯吃。

墨西哥辣雞 $60

墨西哥辣雞一開始聽服務生介紹還以為是墨西哥喇機,害我不小心害羞了一下,這邊的辣雞吃起來一點也不辣,調味稍微偏鹹了些。

黃金海鮮卷 $40

海鮮捲裡面包了一層蔬菜,另外還有蝦子以及花枝,搭配微甜稍辣的沾醬,吃起來還不錯。

 

整體來說,這邊的餐點雖然份量不像外觀看起來這麼多,桶子上面是直接放個鐵盤,但吃下來也是蠻飽的,且令人很滿意的是他的主餐與配菜都很美味啊,價格也不算貴,不禁讓人對王品重拾了一些信心,是一家還會想要再訪的店。

 

店家資訊:

CooK BEEF! 酷必 五星級牛排飯

地址:台北市信義區忠孝東路五段33號

電話:02-2765-4147

營業時間:

週一 ~ 週五 – 11:30 am ~ 03:00 pm、05:00 am ~ 09:00 pm

週六、週日 – 11:30 am ~ 09:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *