《韓劇》『Ghost Doctor 幽靈醫生』第 3 集詳細圖文劇情、線上看 – 背後的陰謀

Ghost Doctor 幽靈醫生 고스트 닥터

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 3 集線上看

劇情簡介:

12 年前,胸腔外科實習醫生車英民因某次幫急診病患動手術後一炮而紅,如今他是恩尚大學醫院的胸腔外科教授,也是醫院裡的王牌,但某天卻來了一個含著金湯匙出生的住院醫生高勝卓,處處找他的碴,英民想盡辦法逼退勝卓,但卻沒想到自己在發生意外之後,唯一能幫助他的只有勝卓…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep2 – 附身

下一集》Ep4 – 衝擊的真相

第 3 集劇情介紹 -「背後的陰謀」

英民附在勝卓體內趕到加護病房,泰賢、宣浩及載沅也趕到,鄭恩美護理師說英民恢復自主呼吸,英民要大家做事,大家愣住後開始行動,英民跟泰賢說這一切都是勝元指使勝卓的,要他務必讓勝卓參加會議,自己會揭發一切,泰賢一頭霧水。英民趕緊用電腦查詢光德的手術紀錄,秀晶突然拍了勝卓的肩膀,把英民拍出他身體,勝卓跑走,秀晶接著看光德的手術紀錄,英民也在一旁看。

勝卓跑到加護病房說大家竟然這麼緊張還幫英民拍了電腦斷層浪費錢,大家傻眼說是他要他們照的,勝卓說會付錢後跑走。泰賢問勝卓為何會被勝元指使,勝卓說沒有被指使,泰賢要他明早九點來會議上說清楚。秀晶發現剛剛查看手術紀錄的帳號是英民,嚇的起雞皮疙瘩。蘇格拉底要英民別影響別人人生,自己雖然會附身,但都是用來做善事,但英民堅持是勝卓害會長變這樣,蘇格拉底說勝卓不會說謊,要英民相信他。

Advertisement

隔天一早英民聽見勝卓說要揭發事情,便決定相信他,先不附身,發現會議上還有法務組的人,覺得不尋常。開會時大家問是誰幫光德施打肝素,勝卓舉手,但說自己沒幫光德做任何事,現場的一名護理師出面作證,說勝卓到現場時認為光德並不需要施打肝素,便交代護理師後離開。英民開始找尋誰才是兇手,但認為大家都不可能,泰賢巡診說不用看英民,因英民之前也是不會去看沒有希望的病患。

一群鬼突然說英民的學生就跟他一樣,原來這些鬼都是被英民放棄的病患,仍在病床上昏迷不醒,蘇格拉底阻止他們言語攻擊英民,英民附在勝卓身上逃走,其他鬼也想附卻沒辦法,英民跟勝卓道歉,並附在他身上在急診室救病患說是答謝他,勝卓調閱監視器察看發現自己詭異的行為,要保全把監視器畫面刪掉。

Advertisement

隔天勝元說要讓英民轉院,大家都不敢相信,英民得知後趕去找勝卓,但勝卓卻請病假。會長來家裡找勝卓,勝卓趕緊躲起來,手下說他已經去上班。泰賢問勝元為何要把英民轉院,勝元怪他沒把事情辦好,說一開始栽贓給住院醫師就好。原來當時是泰賢交代載沅替光德注射 5000 單位肝素,且強調是英民交代,但發現載沅根本沒打之後,泰賢便自己幫光德施打,並躲起來不接大佑電話。

英民找不到蘇格拉底,發現勝卓偷偷把他的病床推走,蘇格拉底也附身在清潔婦身上來幫忙,並支開科長,但勝卓仍被勝元發現,科長趕來,世真問為何把她的病患帶到這,原來世真已經辦了交換醫生,勝元去問勝卓的媽媽,勝卓媽媽要他先擔心光德。世真請勝卓幫她,但勝卓說自己也討厭英民,會幫他是因為英民是他第一個執刀的病患,世真跟鄭恩美護理師說英民有事就聯絡她,因她是英民的主治醫生兼監護人。

Advertisement

英民臨機一動,附在勝卓身上跑出自己的邊界,其他鬼魂告訴蘇格拉底,蘇格拉底說如果他在外面脫離附身狀態的話就會死。英民被一名暈倒的婦人撞到後脫離出勝卓的身體,並逐漸消失,勝卓醒來趕緊查看婦人,並要鬼還在的話就附身幫幫她,勝卓朝英民的方向伸出了手,英民也努力想碰到他。

 

上一集》Ep2 – 附身

下一集》Ep4 – 衝擊的真相

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *