《韓劇》『那年,我們的夏天』第 1 集詳細圖文劇情、線上看 – 我知道你去年夏天所做的事

那年,我們的夏天 Our Beloved Summer 그 해 우리는

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 1 集線上看

劇情簡介:

製作人找來全校第一名的國延秀與全校倒數第一名的崔雄合拍紀錄片,十年後,兩人已各奔東西,卻又被迫一起拍紀錄片,再次走進對方生活中的兩人,究竟會擦出什麼樣的火花?

 

其他圖文劇情:

下一集》Ep2 – 1792 個夏日

第 1 集劇情介紹 -「我知道你去年夏天所做的事」

2011 年 5 月,電視台來學校拍攝全校第一名的國延秀及倒數第一名的崔雄相處一個月的過程,延秀發現崔雄借書的量居然贏過她,很不是滋味,並認為崔雄很沒用,崔雄則認為延秀很難相處,個性差近,崔雄是在不得已的情況下被迫拍攝,並搬到延秀的旁邊坐,兩人還必須一起吃午餐,但怎樣都合不來,採訪時延秀說十年後的自己會成為優秀的人,崔雄則說要過平靜的生活,兩人十年後都不想再有交集,影片在網路上引起熱烈討論。

10 年後,延秀是「奔逐」行銷公司組長,某天到客戶的巢安公司報告時,被組長張道律一直打斷,認為延秀的報告浪費他時間,但延秀也打斷他並要他聽完自己的報告,延秀說要找近期當紅的建築插畫家高午合作並到現場進行作畫,道律認為提案不錯,只是前面太拖時間,開完會後,組員說高午很神祕,延秀說一定會找到他。延秀在停車場誤以為道律的車是她的車,道律要她說話算話,一定要請到高午。

Advertisement

崔雄在家裡畫著插畫,經紀人具恩浩逼他去運動,好友金志雄也來跟他們聊天,得知崔雄賺很多錢,但根本沒把自己的職業告訴爸媽,恩浩要崔雄別那麼神秘,否則知名度會輸給另一個插畫家努亞。延秀來好友李淑伊的酒館喝酒,淑伊說延秀已經放相親對象四次鴿子,要她這次一定要去赴約。

延秀下屬池睿仁發現 10 年的校園影片主角居然是延秀,便跟其他同事議論紛紛,被延秀聽見。NJ 突然打給崔雄約見面,說想多看一點他的作品並參觀他的工作室,恩浩開心換上西裝等待,但 NJ 說工作延誤,要隔天早上才能去。延秀來到餐廳見相親對象姜閔修,遇到了道律,且兩人還穿同款襯衫,閔修說這次來只是想看延秀值不值得他等待,結果卻不值得,閔修離開後,道律偷笑,延秀跟他一起喝酒,但兩人沒什麼話題。

Advertisement

製作人朴東日要志雄拍延秀跟崔雄十年後的改變,志雄說當初是東日拍的,東日說他老了,且志雄最了解他們,但志雄要他放棄,因兩人交往過五年,且分手時很難看,都給彼此造成很大的傷害,應該是不會再見面。隔天一早,崔雄被門鈴聲吵醒,開門後發現竟然是延秀,便進去拿了噴霧朝延秀的臉上噴。

 

下一集》Ep2 – 1792 個夏日

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *