《懶人包》『絕夜逢生』歐美劇 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

絕夜逢生 Into the night 

只要照到陽光就會死去!由小說改編的影集絕夜逢生,在第一季開播時就受到了不小的關注,雖然每季都只有短短的六集,但對於每個角色的刻畫以及心境轉變都有不少著墨,第一季的前幾集稍嫌沈悶,但若能撐過前面,後面的內容是越來越精彩,是一部適合一追的另類災難影集。

 

分季劇情:

第 1 季 – 趕緊出發,趁天還沒亮

第 2 季 – 當自然危機逐漸適應,人與人之間的爭鬥才正要開始

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他歐美劇:

更多經典歐美劇分集劇情、心得、線上看

絕夜逢生 Into the night – 第 1 季

首播日期:2020.05.01

▐ 看第 1 季全 6 集劇情分析、心得整理

一架班機即將在深夜啟程前往莫斯科,正當零星的乘客陸續登機,卻突然有一名持槍的軍人衝進來劫持了飛機,並威脅機長立刻起飛,原來太陽開始產生某種輻射,導致被太陽光照到的人接連死去,飛機上只有一位飛機駕駛,以及各種不同國家的旅客,究竟他們能不能成功地與時間賽跑,躲過太陽光的致命威脅呢?

 

絕夜逢生 Into the night – 第 2 季

首播日期:2021.09.08

▐ 看第 2 季全 6 集劇情分析、心得整理

被地堡收留的希薇等人,在平安度過一個多月後,地堡卻發生了糧食危機,因為一個意外,地堡裡的糧食幾乎都被燒毀殆盡,羅姆上校決定安排人員去挪威找位於地下的種子庫,然而隨著要再次往地堡外出任務,希薇開始擔心自己間接將特雷佐害死的事情會被發現…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *