《懶人包》『婚詞離曲』韓劇 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

本劇主要描述在電台工作的三個女人各自的婚姻生活,後來卻演變為外遇劇,劇情相當狗血,比扯鈴還扯,而在第二季結尾又拋出了震撼彈,讓人不知道到底看了什麼,期待第三季,希望編劇能給出合理的解釋。

 

婚詞離曲 Love (ft. Marriage and Divorce) 결혼작사 이혼작곡 分季劇情:

第 1 季

婚禮是一下子,婚姻是一輩子

 

第 2 季

若兩人之間出現第三者,婚姻還走得下去嗎?

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他韓劇:

更多經典韓劇分集劇情、心得、線上看

婚詞離曲 Love (ft. Marriage and Divorce) – 第 1 季

首播日期:2021.01.23

▐ 看第 1 季全 16 集劇情分析、心得整理

故事描述在電台工作的三位不同年齡層的女人,33 歲的夫惠領、40  歲的史避影與 50 歲的李施恩看似婚姻美滿,卻分別面對著不同的家庭、婚姻與感情問題,三人究竟要如何突破困境來迎接幸福呢?

 

婚詞離曲 Love (ft. Marriage and Divorce) – 第 2 季

首播日期:2021.06.12

▐ 看第 2 季全 16 集劇情分析、心得整理

故事描述在電台工作的三位不同年齡層的女人,33 歲的夫惠領、40  歲的史避影與 50 歲的李施恩,三人的丈夫都出軌,三人有辦法在逆境中活出自己的一片天嗎?

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *