《懶人包》『AV 帝王』日劇 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

由山田孝之所主演的 AV 帝王,可以說是完整的紀錄了日本 AV 產業的發展史,片中包含了不少露點的鏡頭,更多的則是描述商人、黑道與警察之間互相角力的關係,整部日劇敘事流暢,便當更是發的不手軟,讓人可以藉著這部日劇一窺日本性產業文化裡的各種面向。

AV 帝王 分季劇情:

第 1 季 – 導而優則演,你知道火車便當體位是誰發明的嗎?

第 2 季 – 顛覆再顛覆,村西透 AV 帝國的興盛衰亡史

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他日劇:

更多經典日劇分集劇情、心得、線上看

AV 帝王 The Naked Director – 第 1 季

首播日期:2019.08.08

▐ 看第 1 季全 8 集劇情分析、心得整理

原本是一名業績慘澹銷售員的村西透,在獲得前輩的指導後,一躍成為王牌銷售員,但好景不常,公司因資金被竊而倒閉,同一時間又發現老婆外遇,雙重打擊下來到酒館解悶,卻因此讓他認識了改變他一生的荒井敏,讓他找到了透過販賣人類原始慾望致富的商機…

 

AV 帝王 The Naked Director – 第 2 季

首播日期:2021.06.24

▐ 看第 2 季全 8 集劇情分析、心得整理

隨著時代不斷推進,AV 產業開始越來越推陳出新,村西透拍攝的影片更讓藍寶石影業如日中天,但隨著日子推移,村西透與川田的理念開始產生摩擦,最終帶著旗下女優與工作人員出走,創立了鑽石影像,目標是透過衛星電視讓家家戶戶都能 24 小時看到 A 片,但隨之而來的巨額租金也漸漸讓村西透喘不過氣來…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *