《懶人包》『亞森羅蘋 LUPIN』歐美劇 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

首部由黑人主演的亞森羅蘋令人意想不到,但其實不是在演亞森羅蘋的故事,而是亞森羅蘋的粉絲假扮成亞森羅蘋,並試圖洗刷父親清白的故事,前兩季故事都還算精彩,準備迎接第三季的到來。

亞森羅蘋 LUPIN 分季劇情:

第 1 季 – 所有不公的背後,都有亟待伸張的委屈需要被發掘

第 2 季 – 真相終有一天會大白

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他歐美劇:

更多經典歐美劇分集劇情、心得、線上看

亞森羅蘋 LUPIN – 第 1 季

首播日期:2021.01.08

▐ 看第 1 季全 5 集劇情分析、心得整理

出身貧民窟的塞內加爾人亞森迪歐,跟著父親巴巴卡迪歐來到巴黎的佩里格尼家當司機,但父親被栽贓偷走項鍊並在獄中自殺,他拿著父親送的「怪盜紳士亞森羅蘋」發誓要替父親報仇。

 

亞森羅蘋 LUPIN – 第 2 季

首播日期:2021.06.11

▐ 看第 2 季全 5 集劇情分析、心得整理

繼第一季結尾亞森迪歐的兒子拉烏被綁架後,警察約瑟夫葛迪亞出現跟亞森一起尋找拉烏,究竟亞森能否逃離警方追捕順利救回拉烏,並讓佩里格尼付出應有的代價?

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *