《韓劇》『現正分手中』第 12 集詳細圖文劇情、線上看 – 我將皺褶化作荷葉、鮮花與花束

現正分手中 Now, We Are Breaking Up 지금, 헤어지는 중입니다

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 12 集線上看

劇情簡介:

時尚設計師河英恩在時裝週的派對與一名男子一夜情,之後她代替好友相親時,又遇到這名男子,原來男子是當紅攝影師尹在國,發現好友喜歡他時,英恩想遠離他,卻一直巧遇,這天在國突然提起了一個她不願面對的名字…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep11 – 黑並非單色,裡頭蘊含無數色彩

下一集》Ep13 – 第一杯水只能解渴,第二杯水才能真正享受

第 12 集劇情介紹 -「我將皺褶化作荷葉、鮮花與花束」

在國跟英恩說如果這裡無法接受他們的戀情,兩人就去巴黎相愛。併購傳言議論紛紛,善珠找娜利一起跳槽,英恩要兩人在公司時仍要盡責做到最後一刻,昭英說她才不管那些事情,只要有人穿上她設計的衣服就很開心,治亨對她越來越有好感。爸爸打給英恩說要離婚,英恩回家發現父母吵成一團,看著媽媽寫的控訴老公的信,英恩有感而發。

黃代表找兒女吃飯,並把道勳也叫來,道勳聽見兩人在討論公司賣掉後要做什麼,生氣罵他們不該只想到自己,代表看見後很滿意。媽媽看見秀豪在煮飯,罵美淑居然在睡覺,秀豪說美淑生病,要媽媽別再說,但媽媽繼續罵,美淑頂嘴後跑出去找英恩,英恩說正在考慮去巴黎。柔靜來找在國,說一直在懷疑自己是否根本沒愛秀完,只是不喜歡被拒絕,但她仍很思念秀完,雖然仍無法原諒英恩,但要在國別放棄英恩,以後她也不會再提到英恩。

秀豪來英恩家找美淑,英恩說她可能因藥物太強把食物吐光,虛脫睡著後叫不醒,秀豪說剛剛已經跟媽媽說了,媽媽覺得很愧疚,英恩說美淑希望他像沒事一樣回去上班,秀豪哭著說沒想到自己這麼愛她,說明天再來接她。在國問英恩去巴黎時要住哪,英恩說她父母要離婚,美淑越來越瘦,公司同事都在找別的工作,雖然很愛在國,但認為自己不該現在拋下他們離開。

Advertisement

拉法葉遲遲沒回覆,英恩說要舉辦線上服裝秀讓他們親眼看見,光秀也支持她的決定,並說他會負責,其實光秀正準備跳槽。治淑跟英恩來向代表報告,代表問道勳意見,道勳認同,代表說試試看,因公司決定接受正漢基金的 150 億韓元投資,他們看見的查核組就是投資人,代表要三人讓拉法葉好看。消息傳開後,出去面試的員工們紛紛趕回公司。

治淑跟道勳說自己不成體統,但仍想一直談戀愛證明有人愛自己,道勳說她不是,要她不用急於證明自己,因她是最獨特的限量版,治淑開心抱住他。昭英很開心能繼續做自己喜歡的工作,英恩要昭英發邀請函時別寫上品牌名稱,只給衣服的照片讓對方決定是否參加。代表說光秀居然簽名說要負責,光秀緊張到處去阻止進度,但卻都來不及。

英恩跟治淑邀請美淑幫 SONO 走秀,並要秀豪主持,治淑說秀豪不答應就會揍他。英恩回家發現爸爸來找她,勸爸爸離婚。英恩希望在國能參加時裝秀,因想跟喜歡的人一起工作,在國抱住她。秀豪回到工作岡位,跟大家一起開會討論服裝秀,美淑也來試穿服裝,道勳問在國何時要去巴黎,在國說英恩不去,不曉得自己怎麼辦,便跑去秀完的墓旁邊喝酒邊哭。

服裝秀這天,智敏也來看媽媽走秀,美淑請徐代理幫忙照顧智敏,光秀很擔心連線率,幸好最後全部滿線,連奧利佛都上線。美淑想起英恩說她穿的那件衣服不會賣掉,因是專門做給她的,希望能讓她感到幸福,美淑說自己已經很幸福。美淑順利完成走秀,英恩紅了眼眶,並上前抱住她。買手們紛紛下單,代表跟光秀很高興。在國來找媽媽,哭著說給他一個月,讓他好好愛過後就會分手。英恩在服裝秀上,找不到在國。

 

上一集》Ep11 – 黑並非單色,裡頭蘊含無數色彩

下一集》Ep13 – 第一杯水只能解渴,第二杯水才能真正享受

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款