《韓劇》『現正分手中』第 16 集(最終回)詳細圖文劇情、線上看 – 衣服讓我能做自己

現正分手中 Now, We Are Breaking Up 지금, 헤어지는 중입니다

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 16 集線上看

劇情簡介:

時尚設計師河英恩在時裝週的派對與一名男子一夜情,之後她代替好友相親時,又遇到這名男子,原來男子是當紅攝影師尹在國,發現好友喜歡他時,英恩想遠離他,卻一直巧遇,這天在國突然提起了一個她不願面對的名字…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep15 – 為了守護重要的事物,要決定該放下什麼

第 16 集劇情介紹 -「衣服讓我能做自己」

英恩離開公司前,把 SONO 交給組員們,並跟治淑說謝謝她一直以來的陪伴,之所以會袒護她不是因為她是上司,而是因為把她當好友,以後也會繼續當好友。秀豪幫智敏拿內衣時,看見美淑留下每一階段要送給智敏的禮物,再度淚崩,隔天徐代理跟他說若智敏需要姐姐陪伴她可以幫忙,為了不愧對美淑,她也只會把秀豪當上司。

英恩跟媽媽說自己離職,因為跟媽媽一樣想做喜歡的事,雖然毫無對策,但是很開心可以盡情奔跑。貞子反對澤修整修家裡,說那些都是辛苦的英恩換來的,要澤修趕緊簽離婚協議書。英恩著手規劃自己的事業,並聽在國的話自己下廚,但萬事起頭難,所有廠商都說數量太少不願意跟英恩合作,英恩來到相館,想起了在國的遭遇及他說的話,又讓自己提起了勇氣。

Advertisement

SONO 找廠商同樣也遇到了困難,光秀隨時都在偷偷關注他們。道勳跟治淑說英恩現在最需要的就是朋友,治淑來找英恩,兩人邊吃美淑做的小菜邊聊天。英恩開始設計自己的衣服,畫了一個月,並幻想跟在國分享她的作品,昭英跟治亨突然來找英恩,說想跟她工作並已遞出辭呈,治亨找人來幫英恩佈置工作室,光秀也籌備了一場歡送會,讓布商及工廠方都來參加,說會幫英恩的忙,英恩感動到哭,治淑送了英恩一隻名錶,兩人想像著美淑也在旁邊一起聊天。

在國在巴黎到處拍照,並仍想著英恩,兩年後的某天他接到釜山 K 時裝週的邀請電話,便回到了韓國。道勳說現在有同居人,無法讓在國住他家,並說英恩已經離開 SONO 自創品牌。黃代表要治淑跟道勳先結婚再同居,治淑說要先看合不合,道勳也認同。貞子請澤修安裝燈泡,澤修不小心跌在貞子身上,澤修要貞子有事就馬上打給他,貞子給他小菜。

Advertisement

昭英已經跟治亨在一起,並以設計師的身分受邀參加釜山 K 時裝週。秀豪帶著智敏去美淑的墓前,智敏拿畫畫的獎狀給媽媽看。英恩決定把品牌的名稱取作「Hwa 答」意思就是「回應」,為了回應在國的愛。在國搭車時,與英恩擦身而過,兩人終於在路邊相遇,並彼此問候。

 

上一集》Ep15 – 為了守護重要的事物,要決定該放下什麼

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款