《食記》『大阪王將 餃子專賣店』- 台北市 台北車站 新光三越美食街

捷運站步行距離 : 15 公尺

消費日期:2017.02.26

消費人數:1人

人均消費:$250

服務費:無

➥直接看菜單 ➥店面資訊

難得的四天小連假,這天本來想來看看最近在北車的日本美食嘉年華,沒想到下午已經幾乎都賣完了阿阿阿,真是傷透我的心,於是只好轉戰新光三越美食街,來吃吃這家去年 12 月才剛開幕的大阪王將餃子專賣店

這家店開在站前新光三越的 B1 美食街,紅底白字的招牌非常顯眼,馬上找個好位子就準備點餐囉~

菜單(點圖放大)

主餐的部分有各式飯、麵類以及餃子,細項分別是拉麵、擔擔麵、炒麵、炒飯、天津飯以及元祖餃子,品項不多,主餐還可以搭配 A、B、C 三種不同的套餐,有餃子、唐揚雞與一杯飲料。

我點的餐點如下 –

➥豚骨拉麵 $180 + A套餐 $70

準備開動囉!

豚骨拉麵 $180

叉燒肉還不錯,肥瘦適中,可惜只有薄薄的一片,對於肉食著如我真的有點覺得意猶未盡。

湯頭的味道偏台式,裡面有豆芽、筍乾以及一小把蔥花,喝起來不會太鹹膩,但相對的也沒有很濃郁的感覺,麵條略粗,搭配湯頭其實蠻好吃的,個人覺得滿符合台灣人的口味。

元祖餃子(套餐附餐)

餃子的皮蠻薄的,底層煎的部分也不會過硬,內餡的肉吃起來頗細緻,蠻好吃的。

 

整體來說,這家店真不愧是餃子專門店,個人覺得拉麵雖然也不錯,但跟餃子比起來就稍嫌一般,下次有機會再來訪,一定要直接點個兩份餃子壓壓驚!

 

店家資訊:

大阪王將 餃子專賣店 (台北站前店)

地址:台北市中正區忠孝西路一段66號B1

營業時間:

週日 ~ 週四 – 11:00 am ~ 09:30 pm

週五 ~ 週六 – 11:00 am ~ 10:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *