《韓劇》『那年,我們的夏天』第 13 集詳細圖文劇情、線上看 – Love Actually

那年,我們的夏天 Our Beloved Summer 그 해 우리는

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 13 集線上看

劇情簡介:

製作人找來全校第一名的國延秀與全校倒數第一名的崔雄合拍紀錄片,十年後,兩人已各奔東西,卻又被迫一起拍紀錄片,再次走進對方生活中的兩人,究竟會擦出什麼樣的火花?

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep12 – 重新開始

下一集》Ep14 – 人生真美麗

第 13 集劇情介紹 -「Love Actually」

延秀開始調整崔雄的作息,崔雄感覺甜蜜時突然想起兩人分手時的情景,延秀為了避免重蹈覆轍,上網查說要有新的面貌才不會再次分手。恩浩發現兩人復合後很震驚,且自己居然是最後一個知道。志雄把初剪版給同事看,李企劃跟東日都稱讚他,東日說要慶祝,但志雄說要繼續工作,李企劃看出他內心很痛苦,要其他人盯他好好吃飯,志雄發現延秀傳訊來,但卻不讀不回。

NJ 接受採訪時,說跟崔雄沒有在交往,自己是崔雄的粉絲。恩浩問崔雄難道忘記當初他分手後有多痛苦,崔雄說這次不會再那樣。延秀向戀愛高手睿仁諮詢如何談戀愛,睿仁說要隨時展現新的穿搭、積極做反應、多笑、有機會就要誇獎對方、千萬不能碎碎念,有機會就製造浪漫的氛圍,晚上約會時延秀照做,但崔雄卻要她做自己,因為就是喜歡這樣的她,兩人去李編居酒屋曬恩愛,讓率伊看不下去。

Advertisement

崔雄傳訊謝謝 NJ 採訪時幫忙澄清,NJ 忍住不讓自己太快回訊,便把手機埋在盆栽裡,見挖不出來就直接去找崔雄,說採訪不是為了他,並說自己不會再纏著他,但若崔雄分手時一定要馬上告訴她。恩浩來到李編居酒屋,發現率伊要去相親,率伊再次強調自己不跟弟弟交往,恩浩也說會拒絕她,率伊相親結束後本來要續攤,卻想到忘了處理扇貝便趕緊回去,但恩浩已經在幫她弄。

志雄一直關在剪輯室不吃飯,延秀突然來找他吃飯,說想先幫客戶確認影片,問為何志雄不看她,志雄說因自己不好看,吃完後延秀到剪輯室看影片,彩蘭拿便當過來看見,志雄說要忙了叫延秀離開,延秀說要找他跟崔雄一起吃飯,志雄說需要一點時間。崔雄拿小菜到延秀家,但只有奶奶在。延秀回家時遇到崔雄父母,得知崔雄拿小菜去她家,趕緊去找崔雄問他有沒有被罵,崔雄說沒有。

Advertisement

延秀發現有法國建築學院的招生簡章,崔雄說只是想了解他喜歡的建築家教書的學校,延秀得知崔雄大學沒有畢業後很震驚,崔雄說是因為她才唸大學,延秀想起當時偷聽到老師跟崔雄說的話,崔雄突然問延秀當年分手的理由。片尾,志雄想去抽菸卻沒帶菸,彩蘭拿咖啡給他喝,說看著兩人想起一部電影《愛是您·愛是我》,片中一個男人愛上好友的妻子,最後有舉字牌告白,但志雄說自己的人生不是電影,而是紀錄片。

 

上一集》Ep12 – 重新開始

下一集》Ep14 – 人生真美麗

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款