《韓劇》『現在開始是 Showtime!』第 5 集詳細圖文劇情、線上看 – 她是我搭檔!

現在開始是 Showtime! Showtime Begins! 지금부터 쇼타임!

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 5 集線上看

劇情簡介:

描述一名擁有華麗技巧的魔術師與一名滿腔正義熱血的巡警,兩人透過神鬼的幫助而一同破案的故事。

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep4 – 我想自己過活,完美獨身

下一集》Ep6 – 這不就是搭檔嗎?

第 5 集劇情介紹 -「她是我搭檔!」

次雄要瑟海別亂動,否則就會看見無臉鬼,次雄看見她爸爸高英植的照片,想起小時候曾在家裡看過他來找爺爺,瑟海說爸爸就是十年前滿月殺人案時殉職的刑警,且因一個神棍巫師才去世,且巫師還帶家人逃跑,想告訴爸爸自己遇到了一個好搭檔,要次雄一起調查滿月殺人案但被拒絕。

次雄回家後無精打采,員工以為他更年期,製作人要次雄跟艾莉絲表演雙人魔術,身為粉絲的崔劍要次雄務必答應。演員姜秀燦因吸毒過多且開快車,被希洙及泰植逮捕。瑟海看到漁夫們失蹤的新聞,發現順東長的跟滿月殺人犯很像。

Advertisement

瑟海到漁港找順東,發現他的鞋號跟殺人犯一樣,琴玉在海邊超渡亡靈,發現只有四人死亡,一人還活著,瑟海跟順東擦肩而過,順東發現她頭上有七星鏈。製作來到次雄家拍魔術師的日常,但嫌太無聊要他表演魔術給小朋友度賢看,結果卻被狗狗達九猜中,次雄要製作人剪掉否則就退出。

瑟海去跟希洙說在查爸爸的案子,希洙說要當她的搭檔,查當年的資料時,發現請願人是次雄。艾莉絲來到次雄家練習魔術,卻一直勾引次雄,但次雄沒上鉤,艾莉絲通知老闆黃吉相。希洙抓了兩名吸毒犯,都曾待過 A-JET 娛樂,且其中一人跟艾莉絲合作過,秀燦就是艾莉絲的男友。

Advertisement

度賢來到警局報案說曾是緝毒犬的狗狗達九失蹤,瑟海找不到便要次雄幫忙找,次雄在電視台看見死去的達九,便打給瑟海。錄影前艾莉絲還沒到,製作人要次雄找另一名搭檔,瑟海趕來問達九在哪,製作人要次雄跟瑟海搭檔,次雄說達九死了,但身上沒項圈,瑟海說可以當搭檔,但要次雄帶她去找達九。

瑟海換上衣服後很緊張,次雄要她放輕鬆交給員工就好,表演到一半瑟海從空中摔下,被次雄接住,次雄幫她戴上戒指。崔劍沒看見艾莉絲很失望,卻發現瑟海身上有七星痣,懷疑是前世認識的人。

Advertisement

次雄跟瑟海在停車場找到達九,瑟海發現牠對艾莉絲送的咖啡有緝毒犬的反應,當初牠發現對方有毒品便撲上去,結果被殺死,便把咖啡拿去給希洙化驗,希洙到艾莉絲家搜索,但她已不在,懷疑次雄是幫兇,希洙說他爺爺是巫師思錦,因瑟海爸爸是被思錦害死,要次雄別再出現,次雄趕他走。

雅凜發現黃吉相趕緊提示瑟海,瑟海跟蹤他後被抓走,雅凜趕緊通知次雄,次雄趕去現場救她,說是她的搭檔。

 

上一集》Ep4 – 我想自己過活,完美獨身

下一集》Ep6 – 這不就是搭檔嗎?

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款