《韓劇》『現在開始是 Showtime!』第 6 集詳細圖文劇情、線上看 – 這不就是搭檔嗎?

現在開始是 Showtime! Showtime Begins! 지금부터 쇼타임!

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 6 集線上看

劇情簡介:

描述一名擁有華麗技巧的魔術師與一名滿腔正義熱血的巡警,兩人透過神鬼的幫助而一同破案的故事。

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep5 – 她是我搭檔!

下一集》Ep7 – 我也知道怎麼愛

第 6 集劇情介紹 -「這不就是搭檔嗎?」

崔劍操控次雄,讓他假裝武功高強,員工們跟達九也來幫忙,但壞人越來越多,次雄被棍子打到,希洙趕來要次雄回去調查,次雄耗損太多靈力,瑟海跟希洙說等他去醫院治療。瑟海找次雄的醫藥箱時,發現思錦的照片後離開。

蒼豪要泰植把張議員兒子從毒販名單中移除,因他是下屆總統候選人。次雄打算賣房子,員工們都反對,藝知拿小菜給次雄,次雄要她別再送,藝知故意跟房仲說房子鬧鬼,房客要簽約時鬼突然來亂,嚇得不敢簽約。

Advertisement

希洙跟瑟海說次雄是思錦的孫子,要她放棄市民巡邏隊。次雄告訴員工們瑟海就是英植的女兒,因此才要搬家。崔劍去找瑟海想說十年前的事,但瑟海聽不見,便回去要雅凜打字,雅凜說太慢了,便想辦法做出幽靈翻譯機 G.I 音響。

瑟海從藝知那得知次雄要搬家,便跑去要次雄道歉,但次雄說是她爸爸毀了他們的人生,因先跑來請求協助的是她爸,瑟海說署長明明說是巫師亂來,次雄要她別血口噴人。一名學生被同學陷害偷手機,瑟海知道真相後道歉,學生說瑟海差點毀了他的人生。

Advertisement

次雄把房子半價出售,馬上賣掉。員工們不解為何達九還沒成佛,原來牠在找自己的項圈。瑟海去問蒼豪當年發生什麼事,蒼豪說跟她爸要抓犯人時巫師突然出現念咒語,她爸為了救巫師才出事,並懷疑滿月殺人魔跟巫師是一夥,因此巫師才會知道殺人魔的位置,要瑟海放下一切趕緊結婚。

瑟海回家後發現有一台音響,原來鬼員工們來到她家,用音響講話,崔劍說他上了思錦的身跟英植去了現場,以前封印的惡鬼逃跑並附身在滿月殺人魔身上,因此英植跟思錦聯手要抓兇手,但卻被蒼豪誤事,英植為了救蒼豪被勒暈,思錦把惡鬼封印在葫蘆,英植用最後的力氣貼上符咒,卻被殺人魔拿石頭砸死,蒼豪對殺人魔開槍,殺人魔及葫蘆一起掉進海裡。

Advertisement

瑟海聽完後哭了,崔劍把思錦、次雄及英植的合照給她,背面英植還寫了好搭檔,崔劍道歉說讓惡鬼逃了。次雄得知後藉著還狗項圈給度賢順便跟瑟海見面,度賢哭了,達九也在一旁叫,次雄幫忙傳達達九的心聲,度賢也哭著把心裡話告訴達九,達九終於成佛。

瑟海跟次雄彼此道歉,瑟海要次雄別在因害怕而長出刺,就算大家都說他是騙子,瑟海也會相信他,因為兩人是搭檔,次雄說不搬家了,瑟海很開心。順東把屍體埋了,工具也丟在某間屋子,換裝走到天橋上時,發現次雄及瑟海的車經過。

 

上一集》Ep5 – 她是我搭檔!

下一集》Ep7 – 我也知道怎麼愛

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款