《韓劇》『還有明天』第 4 集詳細圖文劇情、線上看 – 時間之林(下)及樹木(上)

還有明天 Tomorrow 내일

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 4 集線上看

劇情簡介:

主要描述一名失業男崔俊雄遇到意外陷入昏迷,突然變成半人半鬼,並加入了冥界危機管理小組,與其他陰間使者來到人間,一邊吵架一邊努力救人的故事。

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep3 – 時間之林(上)

下一集》Ep5 – 樹木(下)

第 4 集劇情介紹 -「時間之林(下)及樹木(上)」

具戀讓南宮賢的車停止,因此沒撞上卡車,隆求打來說他快撐不住,具戀跟俊雄去買炸雞,但店都關了,只剩下玉皇準備的走馬燈炸雞,有廚師證照的俊雄開始做炸雞,具戀用紙條寫下「失敗是為了再次嘗試」,俊雄要具戀一起穿雞裝去送炸雞。

俊雄在車上聽到廣播,便跑去把小時候的自己抱回家,因爸爸出差後就回不來,並要爸爸跟家人一起合照,最後俊雄家的合照多了爸爸。俊雄跟具戀回到現在,送了炸雞給想跳樓自殺的在水,在水說這就是他記憶中的炸雞,便吃邊哭,此時負面情緒已經降回綠色。

Advertisement

一年前,具戀還在中佶底下工作時,試圖救一名自殺的人,但中佶阻止她,發現她要變成危機管理組組長,具戀說這是會長指派的。具戀因擅自使用超能力及干涉人間的事物而被懲戒一週,俊雄在咖啡店遇到車禍死去的許娜英,娜英在被引渡時逃跑,並請危管組幫忙救想自殺的老公,是 29 歲的創作歌手姜優盡。

引渡組趕來,娜英逃跑,俊雄追上去,中佶掐住具戀脖子,要具戀別妨礙他們引渡靈魂。娜英跑回家發現一團亂,引渡組區長李想燁帶人追來,隆求趕緊把娜英弄暈,讓她躲避監視,接著再讓她醒來,娜英說以前優盡救過她。

Advertisement

娜英曾經是芭蕾舞者,卻因一次跌倒受傷而失去一切,想要自殺時突然下大雨,優盡把傘給她,娜英康復後發現優盡在路邊唱歌,便一直跟著他,並在他生病時照顧他。回到現在,具戀問為什麼優盡這麼頹廢,優盡說因為娜英是被他殺死的。

 

上一集》Ep3 – 時間之林(上)

下一集》Ep5 – 樹木(下)

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款