《韓劇》『還有明天』第 3 集詳細圖文劇情、線上看 – 時間之林(上)

還有明天 Tomorrow 내일

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 3 集線上看

劇情簡介:

主要描述一名失業男崔俊雄遇到意外陷入昏迷,突然變成半人半鬼,並加入了冥界危機管理小組,與其他陰間使者來到人間,一邊吵架一邊努力救人的故事。

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep2 – 落花(上)

下一集》Ep4 – 時間之林(下)及樹木(上)

第 3 集劇情介紹 -「時間之林(上)」

具戀說要對俊雄嚴加管教,帶他去做新西裝,隆求說他將變成金雄俊及不同面孔,不會被認出來,俊雄偷偷回家祭拜爸爸,媽媽跟玟瑩突然回家,他躲在房間並趁機離開,發現好友南宮在水的負面情緒已經 82%,想起高中時自己曾經跟在水一起對抗壞學生。

俊雄趕緊跑去找在水,但在水開門發現是一位大叔就關上,俊雄報警說有人要自殺,警察卻把他抓走說他私闖民宅,俊雄堅持自己叫做崔俊雄,隆求出現把金雄俊的身分證給警察,隆求說在水因第一次考試就落榜,而整天關在家裡,俊雄說在水六歲時跟爸爸一起吃過炸雞。

Advertisement

俊雄把在水最常說的「失敗就是要你再次嘗試」傳簡訊要他出來,但在水出來後卻跑去醫院看俊雄,俊雄靠近時自己的肉體突然抽搐,正在引渡許娜英的中佶趕緊把俊雄推向一旁,隆求說太靠近自己的肉體會喪失記憶因無法回到肉體而死去,要俊雄仔細看合約書。

俊雄安慰正在超商外喝酒的在水,並把吸管插在啤酒上,在水認為他是俊雄,說想吃炸雞後醉倒,俊雄跟具戀說要找出當年在水跟爸爸吃的那間炸雞,具戀跑去跟玉皇大帝借車,跟俊雄一起回到 1999 年,看見因金融風暴而非常窮困的在水父子,媽媽則躺在病床上。

爸爸南宮賢騙在水說要買炸雞慶祝他生日,其實打算自殺詐領保險金,便開快車到路上,一輛卡車經過,具戀試圖讓宮賢閃避掉。如今,在水的負面情緒來到 97%,他站起來衝向車陣,被隆求阻止,在水說終於明白生日那天爸爸的表情。

 

上一集》Ep2 – 落花(上)

下一集》Ep4 – 時間之林(下)及樹木(上)

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款