《食記》『麥味登 Cafe & Brunch』- 台北市 捷運台北101/世貿站 莊敬路 (北醫附近)

捷運站步行距離:550 公尺

消費日期:2016.10.23

消費人數:2人

人均消費:$129

服務費:無

➥直接看菜單 ➥店面資訊

dsc05316-copy

賽肥每到假日一不小心就會睡太晚,卡在吃早餐或午餐兩難的狀況之下,當然就要來頓早午餐啦!每次去莊敬路巷子裡的全聯都會經過一家看起來比一般早餐店高級的麥味登 Cafe & Brunch,今天難得心血來潮就來嚐鮮一下。

dsc05291-copy

店面門口

麥味登大大的綠色招牌頗為顯眼,進到店裡前要先在櫃台點餐付款。

dsc05294-copy dsc05295-copy dsc05293-copy

店內環境 

店裡雖然有開燈,但由於是大片的落地窗加上外面太陽頗大,完全感覺不到店裡的燈光阿阿阿~空間不算大,一共大概有 30 多個位子,動線還算流暢。

dsc05296-copy dsc05298-copy

菜單(點圖放大)

餐點的部分有賣義大利麵、各式燉飯、西式點心、中式餐點以及咖啡、拿鐵、花果茶等飲品,我們大概是十一點左右到,已經過了早餐時間了,剛好看到菜單有午晚自由配,可以選一份主餐搭配附餐與飲料,感覺還蠻便宜的,就來嘗試一下。

我們點的餐點如下 –

➥蘿勒燻雞三明治 $139

➥燻雞起司烤餅特餐 $119

dsc05301-copy

附餐飲料 – 莓果茶

一大早就是要喝杯熱騰騰的莓果茶壓壓驚,莓果茶裡面加的是荔枝糖漿,味道滿濃的,酸甜適中還不錯喝。

dsc05304-copy

附餐 – 歡樂雞翅

dsc05300-copy

雞翅吃起來很像小七的微波雞翅,不過味道比較淡一些,油脂蠻多的,吃起來有香腸的味道。

dsc05306-copy

蘿勒燻雞三明治 $139

dsc05307-copy dsc05308-copy

蘿勒燻雞三明治的薯條有帶皮,口感還不錯,酥脆好吃,三明治的吐司很大片,滿厚實的,有青醬味,燻雞處理得很軟嫰,蛋的表現一般,整體還蠻好吃的。

dsc05312-copy

燻雞起司烤餅特餐 $119

dsc05313-copy dsc05315-copy

起司燻雞烤餅的味道還不賴,吃起來像是麥當勞滿福堡的餅皮頗為酥脆,搭配類似批薩口味的番茄調味,讓人一口接著一口。

 

整體來說,這家店的餐點還不錯,環境比起一般傳統的早餐店,看起來更乾淨整潔,而且營業時間到晚上八點,喜歡賴床的人完全不用擔心睡過頭沒東西吃阿哈哈~而且餐點的種類真的還蠻多的,下次有機會看能不能早一點起床來吃吃看他們的早餐囉!

 

店家資訊:

麥味登 Cafe & Brunch (松智店)

地址:台北市信義區莊敬路325巷58號

電話:02-2758-3624

營業時間:

06:00 am ~ 08:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *