《韓劇》『Ghost Doctor 幽靈醫生』第 7 集詳細圖文劇情、線上看 – 我要跟你解約

Ghost Doctor 幽靈醫生 고스트 닥터

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 7 集線上看

劇情簡介:

12 年前,胸腔外科實習醫生車英民因某次幫急診病患動手術後一炮而紅,如今他是恩尚大學醫院的胸腔外科教授,也是醫院裡的王牌,但某天卻來了一個含著金湯匙出生的住院醫生高勝卓,處處找他的碴,英民想盡辦法逼退勝卓,但卻沒想到自己在發生意外之後,唯一能幫助他的只有勝卓…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep6 – 同心協力

下一集》Ep8 – 我是醫生

第 7 集劇情介紹 -「我要跟你解約」

勝卓跟英民說以後不當醫生,擔心醫院內會鬧得沸沸揚揚,英民說潘科長會保密,且勝卓比他好,看的到鬼魂,可以跟對方訂契約。隔天勝卓醒來覺得很累,護理師說勝卓一整夜都守著勝祖。世真來看爸爸,珉皓突然出現問爸爸把林秘書藏到哪,原來光德動手術前有找林秘書修改遺囑,世真躲在茶水間,光德說當初是他要世真離開,沒想到卻讓她傷心,希望英民能一直陪在她身邊。

載沅跟勝卓說他應該是被鬼附身,因英民當實習醫生時也做過一樣的事。其他科都希望勝卓能當他們的第一助手,但被勝卓推掉,泰賢突然問勝祖的手術日誌,勝卓說應該是由執刀醫生寫,英民跟勝卓說幫他寫了手術日誌,勝卓趕緊用電腦把日誌刪除,但日誌原稿已經在泰賢手上,他發現上面畫的圖跟英民畫得很像。

Advertisement

媽媽來看勝卓,卻發現他對著空氣喃喃自語,她很驚訝以為勝卓已經看不見鬼魂了。英民附在勝卓身上幫勝祖做術後處置,勝祖問他為何會在裡面。由於蘇格拉底附在清潔婦上的提醒,世真發現騎士的顱骨凹陷。勝卓發現英民一直盯著本名李智雨的病患潔西卡看,原來英民是她的粉絲,載沅過來說勝卓接下智雨的大動脈瓣膜置換手術,因十年要換一次,勝卓很生氣說要取消。

世真說騎士得了皮膚凹陷綜合症,只要動顱骨成形術就能復原,騎士在旁說一定會揭發真相,勝元突然送飯給世真,懷疑勝卓為何會在這。英民說手術風險很高,智雨突然出現問英民在哪,勝卓帶她去看,智雨說英民背叛她,還問英民是不是進去勝卓身體,想起 10 年前英民幫她動手術,並給她魔法糖果,智雨要勝卓幫英民遵守約定,出差錯也不會怪他。

Advertisement

勝卓問英民當年如何完成手術,英民要他明天來手術就告訴他,其他鬼魂突然出現,英民躲起來,蘇格拉底要他們別這樣使喚一個玩命的人,勝卓發現原來英民附身會傷害他的身體。隔天手術時勝卓遲遲沒出現,只好由韓教授執刀,但卻不小心弄到出血,勝卓原本在家打電動,卻突然出現在手術室,手術終於順利完成,但勝卓說這是最後一場手術,因要跟他解約,其他鬼說英民早說會傷身就不會派他做事。

勝卓媽媽來到監控室要保全把拍到勝卓的監視器畫面都刪掉,但勝元突然拿著其他影片出現,說要跟她談。英民問勝卓為何會來手術室,勝卓說因為英民跟病患做了約定,英民講了實習的時候發生的事,同時急診室也送來一名腹部主動脈瘤病患,韓大佑說現在沒人可以動手術要送到別的醫院,但秀晶跟勝卓說這樣病患會死,勝卓擋下了病床,就跟英民當年一樣。

 

上一集》Ep6 – 同心協力

下一集》Ep8 – 我是醫生

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款