《韓劇》『Ghost Doctor 幽靈醫生』第 8 集詳細圖文劇情、線上看 – 我是醫生

Ghost Doctor 幽靈醫生 고스트 닥터

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 8 集線上看

劇情簡介:

12 年前,胸腔外科實習醫生車英民因某次幫急診病患動手術後一炮而紅,如今他是恩尚大學醫院的胸腔外科教授,也是醫院裡的王牌,但某天卻來了一個含著金湯匙出生的住院醫生高勝卓,處處找他的碴,英民想盡辦法逼退勝卓,但卻沒想到自己在發生意外之後,唯一能幫助他的只有勝卓…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep7 – 我要跟你解約

下一集》Ep9 – 再次合作

第 8 集劇情介紹 -「我是醫生」

當年英民要去找世真前,把沒人可開刀的病患擋下,到了手術室後就沒印象,醒來時已經手術完畢,當時他感到很害怕,但勝卓卻不害怕。勝元跟勝卓媽媽說知道他從八歲就看的到,且在美國時很積極治療。英民說不知道被誰附身,但後來也發生過幾次,智雨就是其中一個,當時跟她約好十年後會靠自己的實力幫她動手術,結果被她聽見,勝卓說他這樣一直附身會死,以後離遠一點,英民說是勝卓救了病患,謝謝他讓自己活下來。

秀晶問勝卓想不想靠自己的實力拯救病患,勝卓卻說英民都快死了還要救人。世真把騎士救醒,英民跟勝卓來看騎士,但騎士卻不記得勝卓,妹妹貞熙說醫藥費有人幫忙,原來是法務組長跟騎士說只要保密就會給錢。勝卓跑去找勝元,要他別跨越底線。世真帶騎士去看英民,並問騎士有沒有什麼話要說,但他卻說沒有,英民認為他說謊,蘇格拉底說他是忘記了,就像不會有人記得前世一樣,勝卓聽到後就跑去要騎士遵從自己的心。

Advertisement

光德突然找英民喝酒,說世真過得很苦,她說自己拋下最重要的人,沒資格過好日子,光德希望英民別揭發真相,他會自己懲罰兒子。隔天記者得知會長沒醒的消息紛紛趕來採訪珉皓,珉皓、勝元及泰賢都趕到光德的病房,發現世真在場,林律師出現公開遺囑並出示中斷續命同意書,世真哭了。世真問勝卓為何要她這麼做,勝卓要她相信英民,並等他醒來,先送爸爸上路。

勝卓媽媽要勝元別再亂搞,勝元要泰賢負責一切離開醫院。世真準備送爸爸上路,邊哭邊幫爸爸拔下管子,蘇格拉底則來陪光德下棋,說自己做了 20 年的鬼。英民說還有很多事要做,勝卓開始當各科的第一助手,忙得翻天覆地。光德把財團都交給世真,珉皓生氣說要殺了世真,泰賢把日誌給勝元看,說是英民寫的。勝卓的爺爺得知勝卓手術功力高強之後,來到了醫院,問某人是否還在,原來蘇格拉底跟他曾是好友,英民的腦波突然起了變化。

 

上一集》Ep7 – 我要跟你解約

下一集》Ep9 – 再次合作

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款