《韓劇》『毒樓』第 6 集詳細圖文劇情、線上看 – 民主社會

毒樓 Happiness 해피니스

 全 12 集完整劇情分析、心得、線上看

 第 6 集線上看

劇情簡介:

尹新春為了搬進新的警察公寓而與鄭伊賢假結婚,同時爆發出新的傳染病,感染者會像活屍一樣想吸人血,兩人入住的公寓因有感染者而被迫與外界隔離,究竟兩人是否能生存下來並揭發隱藏在背後的巨大陰謀?

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep5 – 眼見為憑

下一集》Ep7 – 待續

第 6 集劇情介紹 -「民主社會」

泰錫來看妻子朴英仁,想起 6 個月前,泰錫跟會長說耐斯特快要上市,僅限成人注意力不足過動症 (ADHD) 患者使用,會長吃了一顆說可以提升專注力,懷孕的英仁趕來,泰錫出去接電話,聽到患者會咬人,要對方想辦法隱瞞,回包廂時發現會長咬了英仁。智秀跟泰錫說嘗試研發治療劑,但患者全死,泰錫要她繼續試。新春認為感染者可能會從屋頂跑過來,便跟伊賢跑到頂樓鎖門,遇到了安德魯。

妍玉突然來跟新春及伊賢道歉,書允跟新春說不相信妍玉,新春說她也是。主賢洗完臉,問相熙知不知道敏智之前吃的是什麼藥,相熙說是健身房買的,趁主賢離開時翻他家的東西,伊賢看見主賢到健身房找勝範,主賢要跟勝範買藥,不然就說出他被感染的事,勝範說他不知道,接著發作並抓住主賢,主賢跟伊賢求救,伊賢過了一會才把主賢拉開,主賢拿啞鈴想打伊賢卻反被揍。

隔壁棟的男子打到海勝家的對講機,要找他做法律諮詢,且外面情況沒那麼嚴重,還說地下室有網路,海勝趕緊下去。素允查看訪客紀錄後跟新春講,新春趕緊拿球棒下去,發現海勝正要開門,新春趕緊把門鎖上,素允趕到被海勝罵雞婆,三人經過健身房遇到主賢跟伊賢,並看見勝範發作,海勝跑去跟妍玉講。勝範恢復正常後,跟伊賢說他只吃了兩顆,之前是去車上找藥,並跟主賢說藥在車上。

Advertisement

伊賢跟新春說發病後 15 分鐘就會恢復正常,新春說明天會投票決定是否把勝範趕出去,並跑去要 15 樓的金世勳來投票,海勝到處把影片給鄰居看,要他們趕走勝範。主賢趁機跑到勝範車上,找到許多顆耐斯特。投票結果平手,世勳出現投反對票,大家輪流看守勝範。

會長跟泰錫說被封鎖的區域會被放棄並停電跟停水,泰錫要智秀去查停電時間。新春去世勳家看他的蒐藏,勝範跟伊賢說世勳也有買藥,伊賢趕緊去 15 樓找世勳並警告他別動新春。東賢跟媽媽借手機,發現她拍背後傷口的影片,東賢給寶藍錢要她去外面幫忙找手機,寶藍找到手機後,遇到隔壁棟的男子,她跟東賢逃跑,但感染者闖入,衝向妍玉的丈夫鮮于昌及正國。

負責看守勝範的羅秀民及羅賢慶兄妹因為錢跑到走廊吵架,突然聽到撞擊聲,秀民開門後被拖出去咬,賢慶嚇得趕緊跑回健身房鎖門。

 

上一集》Ep5 – 眼見為憑

下一集》Ep7 – 待續

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *