《韓劇》『現正分手中』第 3 集詳細圖文劇情、線上看 – 偽裝需要外衣,真理卻愛赤裸

現正分手中 Now, We Are Breaking Up 지금, 헤어지는 중입니다

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 3 集線上看

劇情簡介:

時尚設計師河英恩在時裝週的派對與一名男子一夜情,之後她代替好友相親時,又遇到這名男子,原來男子是當紅攝影師尹在國,發現好友喜歡他時,英恩想遠離他,卻一直巧遇,這天在國突然提起了一個她不願面對的名字…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep2 – 現正分手中

下一集》Ep4 – 緣分總是來來去去,不必過於留戀

第 3 集劇情介紹 -「偽裝需要外衣,真理卻愛赤裸」

英恩想起 10 年前在巴黎跟秀完談戀愛的日子,跟在國說認識秀完,在國問怎麼認識的,模特兒趕到,英恩要他先拍照。治淑要英恩幫忙牽線,並跟道勳說要採訪在國,黃代表要英恩全力協助治淑。

英恩幫治淑約在國吃飯,在國一直問英恩有關秀完的事,但英恩不答,治淑出現,英恩到包廂外吃飯。Spot 的崔室長把泡菜送來給「The One」設計組,看見了新人昭英拿的打版圖,英恩來到公司,給了崔室長計程車費,並跟大家說隔天就要推出新產品,小心別讓打版圖流出免得被抄襲。

英恩打掃廁所時,道勳、郭秀豪及在國把喝醉的治淑帶到她家,在國問秀完對英恩是否沒意義,英恩說自己付出真心,秀完卻突然搞消失,想起 10 年前在首爾餐廳等秀完,但他卻沒出現也不接電話。

在國說該離開了,送走其他人後又跑回英恩家,英恩猶豫很久才開門,兩人發生關係。隔天道勳跟在國說自己被治淑強吻,且「The One」的採訪被取消,原來 SONO 要推出的新產品被抄襲。昭英想起昨天把打版圖給崔室長看,哭著道歉。黃代表說把衣服報廢,昭英遞辭呈,英恩不准她離職,要她負起責任。英恩來找崔室長,崔室長說這圈子就是這樣,英恩要她準備迎接訴訟。

英恩來到東大門發現一堆仿冒品,打給娜利說產品要如期上市,光秀打來罵英恩擅自決定,要她回公司,突然下起大雨,在國出現幫英恩撐傘,跟英恩說再忙也要好好享受一餐,英恩想起秀完說過同樣的話,問在國跟他什麼關係,在國說秀完是他哥,且 10 年前過世了。

 

上一集》Ep2 – 現正分手中

下一集》Ep4 – 緣分總是來來去去,不必過於留戀

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *