《食記》『 ICE MONSTER 冰館』- 台北市 捷運市政府站 微風松高 Breeze

信義商圈百貨美食全導覽:

15 間百貨 416 家餐廳、菜單餐點全攻略

捷運站步行距離 : 450 公尺

消費日期:2020.08

消費人數:2人

人均消費:$170

服務費:無

➥菜單資訊 ➥店面資訊

這家位於微風松高一樓的 ICE MONSTER 冰館,自從有印象以來就是一直處於隨時都要排隊的狀態,人氣真的頗夯,今天趁著剛吃完滷滷味,下定決心來排隊,準備好好冰涼一下。

店內環境

雖然排隊的人龍很長,但效率頗高,不一會兒就輪到我們點餐了。店內有不少座位,裝潢還不錯,在店外也有幾個小桌子可以用餐。

菜單

ICE MONSTER 主要有賣刨冰、由冰磚削成的雪花冰以及雪酪,另外也有賣一些甜湯像是芝麻糊、花生湯等,飲品的部分則有萃茶、波波茶、水果茶、牛奶以及拿鐵等可以做選擇。

我們點的品項如下 –

➥新鮮芒果綿花甜 $180

➥杏仁黑白切綿花甜 $160

新鮮芒果綿花甜 $180

愛文芒果搭配手工奶酪,以及三種不同風味芒果製成的冰磚與醬汁,冰磚削出來的雪花冰吃起來微酸,芒果塊則是滿甜的,旁邊還附了一大碗芒果醬與芒果,建議先吃幾口冰再淋上去,不然很容易掉滿桌,芒果冰淇淋有一些像蜜餞的果粒,吃起來還不錯,搭配奶酪,口感豐富多層次。

杏仁黑白切綿花甜 $160

杏仁黑白切裡面有杏仁與芝麻,黑白分明的綿花冰,搭配蜜黑豆和杏仁蒟蒻,口感滑溜,味道還不錯。

 

整體來說,ICE MONSTER 的價位沒有想像中的貴,難怪常常路過此地都是大排長龍,這次點的冰品還滿好吃的,缺點是盤子很小,在外面的桌子也很小,冰會一直掉到桌上,然後又沒有濕紙巾,會弄得手黏黏的。

 

店家資訊:

ICE MONSTER 冰館

地址:台北市信義區松高路16號B2

電話:02-2722-9776

營業時間:

週日 ~ 週三 – 11:00 am ~ 09:30 pm

週四 ~ 週六 – 11:00 am ~ 10:00 pm

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *