《懶人包》『華燈初上』台劇 1 ~ 2 季回顧,詳細劇情、心得、線上看總整理

華燈初上 Light The Night

1988 年,在五光十色的台北條通裡,由羅雨儂及蘇慶儀一同開業的「光」日式酒店內,客人與小姐們喝得很開心,但兩人的友情逐漸變調,甚至還有人成了愛恨情仇下的犧牲者,到底死的是誰,兇手又是誰?

 

分季劇情:

第 1 季(2021.11.26)

在這個世界裡,有誰是真心?

 

第 2 季(2021.12.30)

這個世界,不可能什麼都是妳的

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他台劇:

更多經典台劇分集劇情、心得、線上看

華燈初上 Light The Night – 第 1 季

首播日期:2021.11.26

看第 1 季全 8 集劇情解析、心得評價

1988 年,山上發現了一具無名女屍,身上有「光」的火柴盒。3 個月前,在五光十色的台北條通裡,由羅雨儂及蘇慶儀一同開業的「光」日式酒店內,客人與小姐們喝得很開心,殊不知在 3 個月後,居然有人會成為愛恨情仇之下的犧牲者…

 

華燈初上 Light The Night – 第 2 季

首播日期:2021.12.30

看第 2 季全 8 集劇情解析、心得評價

得知蘇慶儀被殘忍殺害後,每個認識她的人都很震驚,潘文成逐漸抽絲剝繭想要找出真相,卻發現所有的證據都指向一個人,也就是蘇慶儀最好的朋友羅雨儂…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *