《懶人包》『艾蜜莉在巴黎』歐美劇 1 ~ 2 季回顧,詳細劇情、心得、線上看總整理

艾蜜莉在巴黎 Emily in Paris

在美國芝加哥工作的艾蜜莉突然被派到法國巴黎出差一年,首先面臨了與男友分手的窘境,又被同事排擠,但她靠著自己的能力漸漸地獲得了同事的認可,巴黎的浪漫氛圍讓原本是乖乖牌的艾蜜莉到處與人搞曖昧,甚至大搞一夜情,到底她能否與鄰居加百列有情人終成眷屬,又能否守住與卡蜜兒之間的友誼呢?

 

分季劇情:

第 1 季(2020.10.02)

光鮮亮麗的背後有著不為人知的辛酸

 

第 2 季(2021.12.22)

在愛情裡,不是皆大歡喜才叫幸福。

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他歐美劇:

更多經典歐美劇分集劇情、心得、線上看

艾蜜莉在巴黎 Emily in Paris – 第 1 季

首播日期:2020.10.02

看第 1 季全 10 集劇情解析、心得評價

在美國芝加哥工作的艾蜜莉某一天得到去巴黎工作一年的機會,儘管不會說法文,她仍信心滿滿的前往巴黎這個夢想地,但隨之而來的是面臨語言不通、被同事排擠、被上司刁難及與男友分手等窘境,究竟她能否撐下去並在巴黎闖出一片天?

 

艾蜜莉在巴黎 Emily in Paris – 第 2 季

首播日期:2021.12.22

看第 2 季全 10 集劇情解析、心得評價

艾蜜莉一方面很高興加百列能留在巴黎,但另一方面又擔心好友卡蜜兒發現兩人的事情,究竟這段三角關係會如何發展下去?艾蜜莉是否能同時守住友情及愛情?又是否能夠在巴黎闖出一番成就並獲得大家的認同?

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *