《食記》『MAGO 料理魔術美學 西班牙風味小酒館』- 台北市 捷運台北101/世貿站 信義威秀影城(已歇業)

看新店面食記

捷運站步行距離 : 550 公尺

消費日期:2017.02.02

消費人數:2人

人均消費:$275

服務費:10%

➥直接看菜單 ➥店面資訊

這天賽肥膩膩趁著剛放完年假,來信義威秀看正在上映的惡靈古堡最終章,這部電影伴隨著我的求學歲月從第一集出到現在,真的是充滿回憶,買了下午 1 點多的票,趁著還有些空檔,就在裡面找到了這間 MAGO 料理魔術美學 西班牙餐廳覓食。

Advertisement

店內環境

MAGO 是西班牙文魔術師的意思,代表著這家餐廳強調滿足視覺與味覺的雙重饗宴,記得以前這邊完全不是長這個樣子阿~前陣子改裝了以後,就變成現在這家餐廳了,半開放式的空間,充滿異國風情的燈飾,座位還蠻多的,頗有氣氛的一家店。

菜單(點圖放大)

從菜單的種類命名就可以看出這家店有多麼魔術,餐點有開胃冷菜、風味熱食、主廚湯品、披薩球、燉肉料理、西班牙烤飯以及早午餐,甜點有各式鬆餅、提拉米蘇以及吉拿棒,飲料的部分則有咖啡、氣泡飲以及各式茶類,平日中午還有商業午餐,若是很多人一起來,也有多人套餐可以做選擇。

我們點的餐點如下 –

➥西班牙番紅花海鮮烤飯 $190 + 每日湯品、飲品 $60

➥香煎爐烤墨魚燉飯 $190 + 每日湯品、飲品 $60

準備開動囉!

Advertisement

柳橙汁、紅茶

柳橙汁是濃縮果汁,有點酸但還可以接受,還不錯喝,紅茶點的是無糖,喝起來微澀。

大蒜麵包、花椰菜濃湯

花椰菜濃湯用很可愛的小碗裝,花椰菜已經磨碎,喝起來有蘑菇、花椰菜跟馬鈴薯味道,法國麵包烤得滿酥脆,稍稍偏硬,沾著湯一起吃也不錯。

Advertisement

西班牙番紅花海鮮烤飯 $190

烤飯本身的味道不重,加檸檬有提味的效果,裡面有兩隻蝦、魚肉跟大蛤蜊,大蛤蜊有點腥,裡面還有很鹹的湯汁,魚肉頗軟嫩,蝦子要自己剝殼,吃起來還不錯,飯是義大利米可以跟服務生說煮熟一點,不過中間還是感覺有點粉粉的。這道菜感覺跟菜單上的圖片也不太一樣,可能是商業午餐的關係吧!

Advertisement

香煎爐烤墨魚燉飯 $190

墨魚燉飯也是一樣,雖然已經告知服務生米要煮軟一點,但還是稍微吃的到米心的偏硬口感,但不會難吃,米飯本身帶點淡淡的鹹味,墨魚則是完全吃不出味道,一旁還有兩顆蕃茄跟蘆筍,整體調味偏淡。

 

整體來說,這家店的餐點還不錯,就是米飯有些吃不習慣米心偏硬的口感,除了正餐外,這邊還有提供下午茶套餐 $299,不限時段都可以點,可惜這天沒有供應舒芙蕾,不然膩膩原本想點個下午茶套餐來吃。

 

店家資訊:

MAGO 料理魔術美學 西班牙餐廳 (信義店)

地址:台北市信義區松壽路20號2樓

電話:02-2722-0667

營業時間:

11:00 am ~ 10:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *