《食記》『Mo-Mo-Paradise 壽喜燒』- 台北市 台北車站 京站時尚廣場

微風台北車站美食全導覽:

45 間餐廳、菜單餐點全攻略

捷運站步行距離 : 240 公尺

消費日期:2020.11

消費人數:2人

人均消費:$582

服務費:10%

➥菜單資訊 ➥店面資訊

說到壽喜燒,你會先想到哪一家餐廳?以賽肥我來說,首先想到的一定是這間吃到飽的 Mo-Mo-Paradise 壽喜燒連鎖店,從還是學生時期就吃過不少次,也算是超過十年的知名老品牌了!

店內環境

店內的裝潢每家分店都差不多,暖黃色的燈光與木質裝潢,動線寬敞,且都會有一個飲料吧台,提供咖啡、冰沙以及氣泡飲料,麻雀雖小,五臟俱全。

菜單

Mo-Mo-Paradise 的用餐時間是 90 分鐘,除了經典的壽喜燒外,鍋底還有提供一般涮涮鍋、蕃茄鮮蔬鍋、和風辛味增鍋以及鹽味豚骨鍋,這邊很不錯的是雞蛋可以無限索取,另外有豬、牛、雞肉吃到飽,各種火鍋料以及時蔬也會透過餐車每桌推送。

準備開動囉!

肉品的部分分別有梅花豬肉、里肌豬肉、澳洲牛肉以及美國牛肉,一開始沒有特別要求的話,服務生會全部先上一份,可以吃過一輪看喜歡哪一種再個別加點。菜盤亦會先上一盤基本的,裡面有高麗菜、青江菜、白菜、南瓜、蘿蔔、玉米、豆腐以及木耳等,之後服務生會推車出來一桌一桌詢問是否要加菜。

美國牛

想要品嚐牛肉的油脂香氣的話,吃美國牛肉就對啦!口感滑順軟嫩,這邊建議不要吃得太快,不然油膩感很快就會衝上來。

澳洲牛

不知道是不是隨著年紀增長,口味開始悄悄轉變的關係,最近愛上了澳洲牛的肥瘦適中以及彈韌口感,要注意的就是不要涮太久,好好吃呀。

梅花豬

豬肉是膩膩的最愛,但比較麻煩的就是怕沒煮熟,但一不小心又會煮得過熟影響口感,所以涮的時間拿街也很重要,梅花豬本身肥中帶瘦,味道還不錯。

里肌豬

相較於梅花豬肉,里肌豬的肥肉更少,相對的口感更乾硬一些。

推車菜盤

推車菜盤的部分個人每次必拿玉米與年糕,玉米解膩,年糕口感優秀,另外也有各種不同的時蔬與菇類。

餐後綠豆湯

餐後甜點是綠豆湯,綠豆給的蠻多的,味道不錯不會太甜,女兒頗愛喝。

 

整體來說,雖然用餐時間只有 90 分鐘,但這間餐廳的供餐頗有效率,通常還剩 30 分鐘的時候就已經吃得八分飽了,完全不用擔心時間不夠用啊!肉品好吃,服務優秀,目前吃過的每家分店品質都相差無幾,是會想持續回訪的店。

.

店家資訊:

Mo-Mo-Paradise 壽喜燒

地址:台北市大同區承德路一段一號4樓

電話:02-2550-0889

營業時間:

週日 ~ 週四 – 11:00 am ~ 10:30 pm

週五 ~ 週六、例假日前一日 – 11:00 am ~ 11:00 pm

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *