《韓劇》『現正分手中』第 2 集詳細圖文劇情、線上看 – 現正分手中

現正分手中 Now, We Are Breaking Up 지금, 헤어지는 중입니다

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 2 集線上看

劇情簡介:

時尚設計師河英恩在時裝週的派對與一名男子一夜情,之後她代替好友相親時,又遇到這名男子,原來男子是當紅攝影師尹在國,發現好友喜歡他時,英恩想遠離他,卻一直巧遇,這天在國突然提起了一個她不願面對的名字…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep1 – K 時裝週

下一集》Ep3 – 待續

第 2 集劇情介紹 -「現正分手中」

SONO 銷售跌到第 2,高光秀本部長要英恩負責,英恩說要靠 100 萬粉絲以上的網紅慧琳來宣傳,代表跟英恩說 30 週年創立活動要給治淑表現,並要治淑繼續跟在國約會,英恩跟治淑說會自己處理,兩人來到展望 PR 請道勳邀請慧琳,在國見到英恩很高興,但英恩很冷淡。媽媽閔惠玉要在國再跟治淑見面,因家裡只剩他,在國說若讓哥哥跟喜歡的女人在一起,也許他還活著。

拍攝前一天慧琳不滿意衣服,說要改設計否則就不拍,娜利跟她吵架,英恩要娜利道歉,並說會讓卡地亞贊助限量珠寶,慧琳仍不接受,大家趕緊聯絡其他名人,但沒人可以,英恩說要找百貨公司「Hills」的常務理事申柔靜,卻遲遲沒消息。

在國說英恩的手機桌布那張照片拍得不好,英恩說至少能讓她感動,想起 10 年前在巴黎留學的辛苦,在國說她很帥氣,英恩要在國幫忙提衣服回公司,還說不會跟上司看上的對象談戀愛,在國說明天要回巴黎,要英恩誠實面對自己的感覺,英恩親了他一下並往後退說誰叫他是尹在國,在國約她明年春天在巴黎時裝週見,接著請申柔靜幫忙。

柔靜出席活動,慧琳不爽。在國跟媽媽來出席哥哥尹秀完的忌日後,柔靜打給在國說她知道英恩是誰。英恩來到拍攝現場發現攝影師是在國,在國問她認不認識尹秀完,英恩愣住,說正在跟秀完分手中。

 

上一集》Ep1 – K 時裝週

下一集》Ep3 – 待續

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *