《韓劇》『現正分手中』第 4 集詳細圖文劇情、線上看 – 緣分總是來來去去,不必過於留戀

現正分手中 Now, We Are Breaking Up 지금, 헤어지는 중입니다

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 4 集線上看

劇情簡介:

時尚設計師河英恩在時裝週的派對與一名男子一夜情,之後她代替好友相親時,又遇到這名男子,原來男子是當紅攝影師尹在國,發現好友喜歡他時,英恩想遠離他,卻一直巧遇,這天在國突然提起了一個她不願面對的名字…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep3 – 偽裝需要外衣,真理卻愛赤裸

下一集》Ep5 – 待續

第 4 集劇情介紹 -「緣分總是來來去去,不必過於留戀」

原來秀完去找英恩的路上出車禍,英恩等不到秀完,下著大雨走回去的路上,經過秀完出事的地方。英恩的策略不佳,申柔靜說 SONO 銷售不如預期,把櫃位從 2 樓 A 區移到 3 樓 B 區,光秀罵英恩,英恩道歉,黃代表要英恩振作,要她負責跟國外品牌 Claire Mary 簽約並跟 SONO 合併。


治淑來找道勳,要他約在國,道勳發現她似乎不記得昨晚的事,幫在國問英恩過得如何。在國來找柔靜,說會在國內待久一點,離開時遇到來查看櫃位的英恩,聽到她同事說 SONO 被移櫃位的事,跑去問道勳,並說要住他家。美淑約英恩吃餃子,英恩哭著說秀完死了。

Advertisement

善珠得知要跟國外品牌合併,擔心自己會被資遣。美淑以為自己懷孕,檢查時卻發現長了腫瘤。治淑以為道勳喜歡英恩,便跑去道勳家,說以後會跟在國結婚,要道勳幫忙牽線,走到在國房間,發現他電腦有一堆英恩的照片後,趕緊離開跑去找英恩,原本想質問她跟在國的關係,發現她想把跟 SONO 有關的東西丟掉,便罵她沒血沒淚後離開。

英恩看著筆記本,想起當年跟秀完說要把自己的品牌取名 SONO。在國跟媽媽吃飯,說因女人會待久一點,等確認對方心意再帶去給她看。在國來到哥哥出車禍地點,英恩打來問秀完在哪,在國帶英恩去看哥哥的墓,想起哥哥之前跟他說媽媽會反對他們,所以想分手,在國說應該讓對方決定,英恩說雖然兩人只在一起 2 個月,卻是意義非凡,無法跟秀完的弟弟在一起,跟在國說到此為止。黃代表把在國外的兒子治亨叫回來,並加入英恩的團隊,英恩說 SONO 還會撐兩季,問組員要不要去 Claire Mary 的品牌授權組,組員都說要留下來。

Advertisement

在國到「The One」問英恩是否想她,原來當年是在國寫推薦信,並要秀完幫忙送去給英恩,還在她筆記本後面寫 “總有一天妳的熱情會獲得迴響”,英恩當初買的照片也是在國拍的,在國說一直都很想她。

 

上一集》Ep3 – 偽裝需要外衣,真理卻愛赤裸

下一集》Ep5 – 待續

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *