《韓劇》『那年,我們的夏天』第 11 集詳細圖文劇情、線上看 – 我們的夜晚比你的白天更美

那年,我們的夏天 Our Beloved Summer 그 해 우리는

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 11 集線上看

劇情簡介:

製作人找來全校第一名的國延秀與全校倒數第一名的崔雄合拍紀錄片,十年後,兩人已各奔東西,卻又被迫一起拍紀錄片,再次走進對方生活中的兩人,究竟會擦出什麼樣的火花?

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep10 – 哈囉,我的靈魂伴侶

下一集》Ep12 – 重新開始

第 11 集劇情介紹 -「我們的夜晚比你的白天更美」

老師要崔雄去國外留學,但崔學說沒辦法一個人待那麼久,老師說可以跟朋友一起去,崔雄便開始幫延秀找可以唸的學校,並期待兩人出國時能一起住,詢問延秀的結果卻是換來分手。崔雄想起文具店的老闆養的狗鐘鐘,認為牠很好命都被抱著或待在車上不下來走路,但老闆說因為牠曾在外面被拋棄,所以才不敢下來走路,崔雄認為自己也跟鐘鐘一樣,怕再次被拋棄而不敢向前一步。

崔雄在電視台沒等到志雄,便把便當拿去他家冰。志雄送延秀回家後,看見冰箱有便當。延秀回家後,看到 NJ 跟崔雄的緋聞後很生氣。NJ 問代表姜緣朱為何不出面澄清,代表說因這次的對象形象很好,NJ 不罵代表利用崔雄。恩浩質問崔雄,崔雄說兩人沒怎樣,要他幫忙澄清。崔雄發現有 NJ 的未接來電就打給她,NJ 說這次他們公司不會澄清,要崔雄自己澄清,讓他們公司好看,但崔雄卻要恩浩別澄清。

Advertisement

彩蘭跟志雄說昨晚崔雄有來剪輯室等他,彩蘭說昨天是志雄生日,晚上要請他吃飯,志雄來到剪輯室,發現是延秀的畫面。彩蘭跟泰勳去拍攝崔雄受採訪的片段,編輯問崔雄為何要刻意避開人物,崔雄說沒有什麼故事,編輯說很難跟崔雄聊太深入的事,便起身走掉,彩蘭認為崔雄忙著面對延秀,根本不可能跟 NJ 傳緋聞,且他也看見志雄剪輯的片段,崔雄說看不懂後逃走。

彩蘭跟志雄吃飯時,遇到東日、李企劃跟泰勳,東日要兩人一起吃,李企劃說志雄這次拍得很無聊,東日說她把氣氛搞僵,便帶著泰勳離開,李企劃說志雄喜歡延秀,但要他別放私人感情,以主角的視角重新剪輯。延秀一整天都聽到別人在討論崔雄跟 NJ 的緋聞,回家路上還買了一堆據說可助眠的紅棗,且走到崔雄家,恩浩要她進去等,突然有人按門鈴,延秀打開發現是 NJ,NJ 問自己是不是第三者,延秀說不是。

Advertisement

崔雄回家路上踩到紅棗,家裡也有,門口放著一瓶紅酒及 NJ 的紙條,要崔雄等她一起喝,志雄喝醉後來找崔雄,說他已經看過自己剪輯的影片,但崔雄說不清楚,志雄只好不繼續說。隔天大家聚集在崔雄家拍攝最後一次紀錄片,但崔雄卻失蹤,彩蘭大罵並問延秀兩人發生什麼事,延秀說兩人很久沒見面,自己會去找崔雄,恩浩也去找,志雄說崔雄可能是被他趕走。

崔雄來到文具店,發現鐘鐘已經敢出去散步了,老闆說自己什麼也沒做,是鐘鐘自己決定要出去的,崔雄來到市場,遇到延秀奶奶便幫她提東西回家,發現延秀曬了一堆紅棗,奶奶說若延秀對他不好都是自己的錯,因為他們家很窮,延秀脾氣也是像她,要他怪自己別怪延秀,崔雄卻說延秀很優秀到自己配不上。

Advertisement

延秀終於在餐館找到崔雄,便進來跟他一起吃,說每年這時候他父母及他都會搞失蹤,兩人一起喝酒,延秀問他這次部躲了嗎?崔雄說從來沒躲她,延秀說當朋友的事做不到,崔雄突然說一直都很想她,但延秀出現時自己卻很生氣也很恨她,現在終於知道原因,想看到她只愛自己一個,拜託延秀一直愛他別再放手,延秀點頭,兩人都落淚。

片尾,兩人喝醉後,崔雄說躺著數樓層就能看見大樓最頂端,這是小時候親生爸爸告訴他的,但當時他數完後卻發現被爸爸拋棄,崔雄哭了,延秀吻了他。

 

上一集》Ep10 – 哈囉,我的靈魂伴侶

下一集》Ep12 – 重新開始

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款